"Klassische Patisserie" BON APPETIT ! (ePub)
Leckerbissen aus der feinen Süssspeisenküche
Fruchtig, cremig und schokoladig !
Wenn Sie Ihre Freunde oder Ihre Familie mit einer köstlichen Süssspeise überraschen wollen, dann sind die beliebten Nachtischkreationen von Josef Rönner der krönende Abschluss Ihres Menüs.
Die süssen Verführungen locken...
Wenn Sie Ihre Freunde oder Ihre Familie mit einer köstlichen Süssspeise überraschen wollen, dann sind die beliebten Nachtischkreationen von Josef Rönner der krönende Abschluss Ihres Menüs.
Die süssen Verführungen locken...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 7.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „"Klassische Patisserie" BON APPETIT ! (ePub)“
Fruchtig, cremig und schokoladig !
Wenn Sie Ihre Freunde oder Ihre Familie mit einer köstlichen Süssspeise überraschen wollen, dann sind die beliebten Nachtischkreationen von Josef Rönner der krönende Abschluss Ihres Menüs.
Die süssen Verführungen locken mit fantastischen Garnierungen und kunstvollen Ornamenten.
Im Buch "Klassische Patisserie" BON APPETIT erwartet Sie eine Vielfalt an Köstlichkeiten.
Kosten Sie zum Beispiel: Eissoufflés mit Früchten, Himbeer - Joghurt Sorbet, Gewürzte Birnen auf Schokoladen - Torteletts, Heidelbeer Mousse mit frischen Früchten, Mousse Chocolat mit Mangosauce und Erbeersahne, Mandel Omeletts mit frischen Früchten, Crêpes mit Kompott aus frischen Früchten, Rheinischer Apfelstrudel, Brandteigspezialitäten, Schwäne aus Brandteig "in einem See aus Fruchtsauce, und, und, und...
Das Buch enthält leckere Rezepte, die zum Nachkochen einladen. Mit zahlreichen Kochtipps vom Profi und kreativen Ideen für Dessert - Dekoratioen.
Wenn Sie Ihre Freunde oder Ihre Familie mit einer köstlichen Süssspeise überraschen wollen, dann sind die beliebten Nachtischkreationen von Josef Rönner der krönende Abschluss Ihres Menüs.
Die süssen Verführungen locken mit fantastischen Garnierungen und kunstvollen Ornamenten.
Im Buch "Klassische Patisserie" BON APPETIT erwartet Sie eine Vielfalt an Köstlichkeiten.
Kosten Sie zum Beispiel: Eissoufflés mit Früchten, Himbeer - Joghurt Sorbet, Gewürzte Birnen auf Schokoladen - Torteletts, Heidelbeer Mousse mit frischen Früchten, Mousse Chocolat mit Mangosauce und Erbeersahne, Mandel Omeletts mit frischen Früchten, Crêpes mit Kompott aus frischen Früchten, Rheinischer Apfelstrudel, Brandteigspezialitäten, Schwäne aus Brandteig "in einem See aus Fruchtsauce, und, und, und...
Das Buch enthält leckere Rezepte, die zum Nachkochen einladen. Mit zahlreichen Kochtipps vom Profi und kreativen Ideen für Dessert - Dekoratioen.
Autoren-Porträt von Josef Rönner
Autorenvorstellung: Josef RönnerNovember 2020
Nach meiner Konditorlehre habe ich in eines der besten Häuser von Düsseldorf, "Königsallee Müllers & Fest" die Süssspeisenküche erlernt.Nach der Lehre als Patissier wollte ich ins Ausland, um weitere Erfahrungen zu sammeln. Ca. 10 Jahre war ich in namhaften Hotels und Konditoreien in Deutschland, Schweiz und England tätig. Ich wäre nicht dort, wo ich heute bin, ohne die Lehrjahre, die ich in den verschiedensten Küchen und Konditoreien verbracht habe - ohne die vielen Begegnungen mit Lehrmeistern, Kollegen und grossen Köchen. Später interessierte mich besonders der künstlerische Aspekt der feinen Konditorei, Confiserie und Patisserie.
Bei internationalen Wettbewerben in England, wurde mir für besondere Leistungen in der Konditorei & Patisserie eine Goldmedaille verliehen.
Jetzt in meinem Rentenalter habe ich auch viele neue Rezepte entwickelt, von attraktives Garniermaterial, feines Pralinengebäck, bis hin zu fruchtigen Nachtischkreationen die auf der Zunge zergehen. Neben der Freude an meiner Tätigkeit ist es gerade dieser leise Schwindel, der mich nicht zur Ruhe kommen lässt und immer wieder mit neuer Begeisterung in die Küche treibt.
Bisherige Werke: " Klassische Backrezepte" - die niemal ihren Reiz verlieren "Vollwertig backen", "Rückbesinnung auf die gute alte Bäckerhandwerkskunst" "Das grosse Vollwert - Backbuch"
Bibliographische Angaben
- Autor: Josef Rönner
- 2020, 1. Auflage, 92 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3752637994
- ISBN-13: 9783752637991
- Erscheinungsdatum: 15.12.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 12 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu ""Klassische Patisserie" BON APPETIT !"
0 Gebrauchte Artikel zu „"Klassische Patisserie" BON APPETIT !“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu ""Klassische Patisserie" BON APPETIT !".
Kommentar verfassen