Kaugummi, Pommes & Co - Band 3 (PDF)
Die versteckten Fette
Nun ist der dritte Band der beliebten Reihe "Kaugummi, Pommes & Co" da! Und der Name besagt schon, dass sich dieses Heft mit wirklich sehr gehaltvollen Gerichten auseinandersetzt. Pommes Frites, Kartoffelchips, Pizzen, Bratwürste und Nuss-Nougat-Cremes sind...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 20.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kaugummi, Pommes & Co - Band 3 (PDF)“
Nun ist der dritte Band der beliebten Reihe "Kaugummi, Pommes & Co" da! Und der Name besagt schon, dass sich dieses Heft mit wirklich sehr gehaltvollen Gerichten auseinandersetzt. Pommes Frites, Kartoffelchips, Pizzen, Bratwürste und Nuss-Nougat-Cremes sind feste Bestandteile im Speiseplan vieler Menschen. Aufgrund ihres hohen Nährwertgehaltes sind die Speisen regelrechte "Schwergewichte", welche auch die Konsumenten zu ebensolchen machen (können).
Obwohl ein grosser Anteil der heutigen Gesellschaft weiss, dass viele Fastfood - Gerichte bzw. deren übermässiger Verzehr oftmals für unseren Organismus schädlich ist, beeinflusst dieses Wissen die Ernährungsgewohnheiten der Bevölkerung nur unmerklich. - Dies bedeutet im Umkehrschluss, dass es das Ziel einer effizienten Gesundheitserziehung sein sollte, dass ungesunde Speisen nicht gänzlich verboten, sondern dass auf einen massvollen Verzehr geachtet werden sollte. Den Kindern sollte klar gemacht werden, was genau an ihren Leibspeisen so ungesund ist und wie man z.B. eine Pizza fettärmer und mit gesünderen, aber trotzdem schmackhaften Zutaten zubereiten kann.
Dieses Heft nimmt Speisen wie Pizzen, Pommes Frites, Kartoffelchips, Bratwürste und Nuss-Nougat-Cremes unter die (pädagogische) Lupe und zeigt Unzulänglichkeiten auf. Gleichzeitig werden aber auch Verbesserungsvorschläge und Anregungen für die heimische Küche gemacht und Alternativen aufgezeigt. Dem Unterrichtenden bietet das Heft eine Fülle an Unterrichtselementen und Gestaltungsvorschlägen für die schulische Praxis.
64 Seiten, mit Lösungen
Obwohl ein grosser Anteil der heutigen Gesellschaft weiss, dass viele Fastfood - Gerichte bzw. deren übermässiger Verzehr oftmals für unseren Organismus schädlich ist, beeinflusst dieses Wissen die Ernährungsgewohnheiten der Bevölkerung nur unmerklich. - Dies bedeutet im Umkehrschluss, dass es das Ziel einer effizienten Gesundheitserziehung sein sollte, dass ungesunde Speisen nicht gänzlich verboten, sondern dass auf einen massvollen Verzehr geachtet werden sollte. Den Kindern sollte klar gemacht werden, was genau an ihren Leibspeisen so ungesund ist und wie man z.B. eine Pizza fettärmer und mit gesünderen, aber trotzdem schmackhaften Zutaten zubereiten kann.
Dieses Heft nimmt Speisen wie Pizzen, Pommes Frites, Kartoffelchips, Bratwürste und Nuss-Nougat-Cremes unter die (pädagogische) Lupe und zeigt Unzulänglichkeiten auf. Gleichzeitig werden aber auch Verbesserungsvorschläge und Anregungen für die heimische Küche gemacht und Alternativen aufgezeigt. Dem Unterrichtenden bietet das Heft eine Fülle an Unterrichtselementen und Gestaltungsvorschlägen für die schulische Praxis.
64 Seiten, mit Lösungen
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Müller
- 2013, 3., Aufl, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Kohl-Verlag
- ISBN-10: 3955134083
- ISBN-13: 9783955134082
- Erscheinungsdatum: 01.01.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 5.78 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kaugummi, Pommes & Co - Band 3"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kaugummi, Pommes & Co - Band 3“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kaugummi, Pommes & Co - Band 3".
Kommentar verfassen