Bestellnummer: 67019232
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Fr. 44.90
Statt Fr. 44.90 19
Fr. 22.00
Statt Fr. 18.90 19
Fr. 14.00
Statt Fr. 38.90 19
Fr. 20.00
Die ganze Pflanze - 50 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse
Susann Kreihe
Statt Fr. 39.90 19
Fr. 16.00
Fr. 3.00
Ring of Fire. Rezepte für den Grillring. Fleisch, Burger & Vegetarisches - Empfohlen von DMAX
Jannik Vinke
Fr. 21.90
Statt Fr. 34.90 19
Fr. 18.00
Fr. 10.00
Statt Fr. 28.90 19
Fr. 24.00
Statt Fr. 42.90 19
Fr. 24.00
Fr. 34.90
Statt Fr. 18.90 19
Fr. 14.00
Statt Fr. 29.90 19
Fr. 16.00
Statt Fr. 16.90 19
Fr. 5.50
Statt Fr. 29.90 19
Fr. 14.00
Statt Fr. 11.50 19
Fr. 9.00
Statt Fr. 36.90 19
Fr. 29.00
Statt Fr. 18.90 19
Fr. 12.00
Fr. 44.90
Statt Fr. 44.90 19
Fr. 26.00
Fr. 180.90
Fr. 42.90
Statt Fr. 44.90 19
Fr. 22.00
Fr. 5.50
Statt Fr. 49.90 19
Fr. 31.00
Fr. 5.50
Statt Fr. 42.90 19
Fr. 27.00
Fr. 44.90
Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure indische Tomatensuppe, knuspriger vietnamesischer Zitronengras-Tofu, italienischer Traubenkuchen, thailändischer Klebreis mit Mango und viele andere immer schon vegane Köstlichkeiten sind so beschrieben, dass sie sicher gelingen. Und das Beste daran: Seiser verwendet nur natürliche Lebensmittel, keine Ersatzprodukte oder Imitate.
In 11 Geschmacks-Porträts verrät die Kulinarik-Expertin auch, wie der Geschmack ins Essen kommt - von sauer, duftig und knusprig über scharf bis umami (herzhaft-intensiv): So wird dieses einzigartige Buch ebenso informativ wie genussvoll.
- Autor: Katharina Seiser
- 2015, 176 Seiten, Deutsch
- Verlag: Christian Brandstätter Verlag
- ISBN-10: 3850339327
- ISBN-13: 9783850339322
- Erscheinungsdatum: 12.01.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub3.0
- Grösse: 8.25 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Immer schon vegan".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
27 von 45 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sylvie, 15.05.2015
Als Buch bewertetKatharina Seiser hat eine Sammlung veganer Rezepte aus aller Welt zusammengetragen. Das alleine ist noch nichts besonderes, weil wir zur Zeit ja von veganen Kochbüchern überschwemmt werden. Es hat aber doch einige Besonderheiten, die das Buch von der Masse abheben. Eingangs werden 11 Geschmacksrichungen ausführlich beschrieben und wie man sie ohne künstliche Aromastoffe herstellt. Ich hab zum ersten Mal den Ausdruck "Umami" gelesen, was "würzig, intensiv" bedeutet - wieder was gelernt ;-)
Der Rezeptteil ist in fünf Kapitel unterteilt - Frühling, Sommer, Herbst, Winter und Jederzeit. Damit hat mans schon mal leicht, wenn man saisonal kochen möchte. Der nächste grosse Pluspunkt ist, dass man praktisch sofort loslegen kann. Man braucht natürlich gelegentlich Zutaten, die man extra kaufen muss, aber es sind auch etliche Rezepte dabei, die man nachkochen kann, wenn man eine gut sortierte Standardspeiskammer hat. D.h. man braucht keine Spezialzutaten, wie Nussmus und dergleichen, die anderswo so angepriesen werden und die man nur in Spezialläden kaufen kann. Hier braucht man Obst, Gemüse, Kräuter, ein bissl was dazu und das wars dann auch schon beinahe. Und so sollte es auch sein.
Ein liebevoll gestaltetes und klug aufgebautes Buch, das auch für Nicht-Veganer sicher eine Bereicherung ist. -
5 Sterne
34 von 66 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sylvia, 25.06.2015 bei bewertet
Als Buch bewertetKatharina Seiser hat eine Sammlung veganer Rezepte aus aller Welt zusammengetragen. Das alleine ist noch nichts besonderes, weil wir zur Zeit ja von veganen Kochbüchern überschwemmt werden. Es hat aber doch einige Besonderheiten, die das Buch von der Masse abheben. Eingangs werden 11 Geschmacksrichungen ausführlich beschrieben und wie man sie ohne künstliche Aromastoffe herstellt. Ich hab zum ersten Mal den Ausdruck "Umami" gelesen, was "würzig, intensiv" bedeutet - wieder was gelernt ;-)
Der Rezeptteil ist in fünf Kapitel unterteilt - Frühling, Sommer, Herbst, Winter und Jederzeit. Damit hat mans schon mal leicht, wenn man saisonal kochen möchte. Der nächste grosse Pluspunkt ist, dass man praktisch sofort loslegen kann. Man braucht natürlich gelegentlich Zutaten, die man extra kaufen muss, aber es sind auch etliche Rezepte dabei, die man nachkochen kann, wenn man eine gut sortierte Standardspeiskammer hat. D.h. man braucht keine Spezialzutaten, wie Nussmus und dergleichen, die anderswo so angepriesen werden und die man nur in Spezialläden kaufen kann. Hier braucht man Obst, Gemüse, Kräuter, ein bissl was dazu und das wars dann auch schon beinahe. Und so sollte es auch sein.
Ein liebevoll gestaltetes und klug aufgebautes Buch, das auch für Nicht-Veganer sicher eine Bereicherung ist.
Statt Fr. 44.90 19
Fr. 22.00
Statt Fr. 18.90 19
Fr. 14.00
Statt Fr. 38.90 19
Fr. 20.00
Die ganze Pflanze - 50 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse
Susann Kreihe
Statt Fr. 39.90 19
Fr. 16.00
Fr. 3.00
Ring of Fire. Rezepte für den Grillring. Fleisch, Burger & Vegetarisches - Empfohlen von DMAX
Jannik Vinke
Fr. 21.90
Statt Fr. 34.90 19
Fr. 18.00
Fr. 10.00
Statt Fr. 28.90 19
Fr. 24.00
Statt Fr. 42.90 19
Fr. 24.00
Fr. 34.90
Statt Fr. 18.90 19
Fr. 14.00
Statt Fr. 29.90 19
Fr. 16.00
Statt Fr. 16.90 19
Fr. 5.50
Statt Fr. 29.90 19
Fr. 14.00
Statt Fr. 11.50 19
Fr. 9.00
Statt Fr. 36.90 19
Fr. 29.00
Statt Fr. 18.90 19
Fr. 12.00
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Immer schon vegan".
Kommentar verfassen