Ice Pops / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking (ePub)
Ice-Pops - das beliebte Eis am Stiel aus unserer Kindheit setzt neue Trends für alle Eisgeniesser. Ob fruchtig, süss und cremig oder leicht beschwipst - Ice-Pops sind spielend leicht zuzubereiten und haben genau die richtige Portionsgrösse. Da schlecken...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 6.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ice Pops / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking (ePub)“
Ice-Pops - das beliebte Eis am Stiel aus unserer Kindheit setzt neue Trends für alle Eisgeniesser. Ob fruchtig, süss und cremig oder leicht beschwipst - Ice-Pops sind spielend leicht zuzubereiten und haben genau die richtige Portionsgrösse. Da schlecken begeistert Klein und Gross, und das nicht nur im Sommer! Je nach Lust und Laune entstehen Ice-Pops mit frischem Obst, Schokolade, Sahne oder Nüssen. Die Bandbreite der Rezepte reicht vom einfachen Vanille-Schmand-Eis über Schoggi-Nougat-Eis bis hin zu Himbeer-Litchi-Rosen-Eis. Alle Ice-Pops sind in kurzer Zeit zubereitet, in Förmchen gefüllt und müssen anschliessend nur noch ins Gefrierfach. Ein schneller und eiskalter Genuss!
Autoren-Porträt von Christina Richon
Christina Richon ist autodidaktische Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele. Bereits mit 12 Jahren begann sie, Rezepte zu entwerfen. 2002 kam dann das »Coming-out« als beste Hobbybäckerin Deutschlands bei »Kaffee oder Tee« (SWR). 2005 wurde sie im Rahmen des ZEIT-Wettbewerbs (Wolfram Siebeck) zur besten Hobbyköchin Deutschlands gekürt und erklomm gleichzeitig den »Koch-Olymp« der ARD. Ausserdem schreibt sie für Zeitschriften (Rezepte mit Pfiff, DER FEINSCHMECKER), erteilt in kleinem Rahmen Kochkurse für Kinder und Erwachsene und ist Mitglied bei der Schweizer »Association des Gourmettes«, der »weiblichen« Vereinigung für Ess- und Tafelkultur.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christina Richon
- 2013, 48 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833835214
- ISBN-13: 9783833835216
- Erscheinungsdatum: 11.03.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 6.51 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Ice Pops / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ice Pops / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ice Pops / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking".
Kommentar verfassen