Hokkaido, Zucchini und Co. (ePub)
Meine besten Kürbisrezepte
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Hierzulande schon fast vergessen, war der Kürbis früher ein Liebling in Grossmutters Küche, die ihn in unzähligen Variationen zuzubereiten wusste. Doch mittlerweile erlebt er sein kulinarisches Comeback: Von einem ehemals einfachen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 5.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hokkaido, Zucchini und Co. (ePub)“
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Hierzulande schon fast vergessen, war der Kürbis früher ein Liebling in Grossmutters Küche, die ihn in unzähligen Variationen zuzubereiten wusste. Doch mittlerweile erlebt er sein kulinarisches Comeback: Von einem ehemals einfachen Essen für arme Leute ist der Kürbis zu einer Delikatesse geworden, die an Vielseitigkeit kaum zu überbieten ist.
Die Rezepte reichen von süss bis pikant, von Suppen und Vorspeisen über Hauptspeisen und Beilagen bis zum Dessert.
Die Rezepte reichen von süss bis pikant, von Suppen und Vorspeisen über Hauptspeisen und Beilagen bis zum Dessert.
Autoren-Porträt von Markus Wagner
Markus Wagner ist Slow Food-Mitglied und hat dort die Vorzüge von guten und fair erzeugten, regionalen und saisonalen Lebensmitteln zu schätzen gelernt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Markus Wagner
- 2015, 88 Seiten, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799506322
- ISBN-13: 9783799506328
- Erscheinungsdatum: 28.07.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 28 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Hokkaido, Zucchini und Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Hokkaido, Zucchini und Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hokkaido, Zucchini und Co.".
Kommentar verfassen