Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker (PDF)
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- Kennwort: Milch -- Kennwort: Alkohol -- Kennwort: Extrakte (Zuckergehalte) -- Kennwort: Zucker (gewichtsanalytisch) -- Kennwort: Zucker (polarimetrisch) -- Kennwort: Säuren in Wein -- Kennwort: Wasser --...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 134.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker (PDF)“
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- Kennwort: Milch -- Kennwort: Alkohol -- Kennwort: Extrakte (Zuckergehalte) -- Kennwort: Zucker (gewichtsanalytisch) -- Kennwort: Zucker (polarimetrisch) -- Kennwort: Säuren in Wein -- Kennwort: Wasser -- Kennwort: Faktoren -- Kennwort: Verschiedenes -- Anhang. Übersicht über die Konstanten der wichtigsten Fette -- Sachregister -- Backmatter
Bibliographische Angaben
- 2021, Reprint 2021, 99 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: A. Kraus, P. Schwenzer
- Verlag: Walter de Gruyter
- ISBN-10: 3112398203
- ISBN-13: 9783112398203
- Erscheinungsdatum: 06.04.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 18 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker".
Kommentar verfassen