Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,7, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Veranstaltung: AdA (AEVO) Schein, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel dieser...
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Produktinformationen zu „Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,7, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Veranstaltung: AdA (AEVO) Schein, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel dieser Unterweisung ist, dass der Lehrling selbständig Fondant-Torten mit Schriftzeichen und Dekoren versehen kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Korbinian Michel
- 2015, 1. Auflage, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668070555
- ISBN-13: 9783668070554
- Erscheinungsdatum: 20.10.2015
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.47 MB
- Ohne Kopierschutz
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