Hefe und mehr 2 (PDF)
Noch mehr Lieblingsbrote
Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt.
In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen,...
In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen,...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hefe und mehr 2 (PDF)“
Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt.
In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder süssen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen.
Durch den praktischen Ringbuch-Einband bleibt das Buch in allen Küchensituationen aufgeschlagen liegen!
In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder süssen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen.
Durch den praktischen Ringbuch-Einband bleibt das Buch in allen Küchensituationen aufgeschlagen liegen!
Autoren-Porträt von Stefanie Herberth
Stefanie Herberth ist promovierte Biologin, Bloggerin und passionierte Brotbäckerin. Sie ist der kreative Kopf hinter dem erfolgreichen Blog "Hefe und mehr" und schreibt seit 2008 über alles, was mit dem Thema Brotbacken zu tun hat.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefanie Herberth
- 2019, 1. Auflage, 228 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3748122535
- ISBN-13: 9783748122531
- Erscheinungsdatum: 16.01.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 58 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Hefe und mehr 2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hefe und mehr 2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hefe und mehr 2".
Kommentar verfassen