Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Hausgemacht & eingekocht (ePub)

Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süss
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spass und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Sülze...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132938906

Printausgabe Fr. 34.90
eBook -46% Fr. 19.00
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132938906

Printausgabe Fr. 34.90
eBook -46% Fr. 19.00
Download bestellen
Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spass und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Sülze...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Meine schnellen Rezepte

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 29.90 19

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 09.04.2018
sofort als Download lieferbar
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.08.2016
lieferbar

Hausgemacht & eingekocht

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.05.2020
lieferbar
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.10.2013
lieferbar

Meine schnellen Rezepte für jeden Tag

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.04.2018
lieferbar

Restlos glücklich

Paul Ivic

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.01.2021
lieferbar

mixtipp Lieblings Backrezepte

Andrea Tomicek

4.5 Sterne
(10)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.04.2017
lieferbar
Buch

Fr. 5.95

In den Warenkorb
Erschienen am 11.01.2019
lieferbar

Servus Österreich

Alfons Schuhbeck

4.5 Sterne
(3)
eBook

Statt Fr. 28.90 19

Fr. 17.00

Download bestellen
Erschienen am 04.09.2020
sofort als Download lieferbar

Weihnachten

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

Vorbestellen
Erscheint am 01.10.2021
Buch

Fr. 53.90

In den Warenkorb
lieferbar

Herzhaft & süss - Italienische Leckerbissen

Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.11.2016
lieferbar

Schuhbecks Feinschmeckerei

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.09.2019
lieferbar

Bayern - Das Kochbuch

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2019
lieferbar

Kulinarische Geschichten

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2018
lieferbar

Bayerisch al dente

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(4)
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
lieferbar

Klein, aber fein

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.04.2019
lieferbar

Servus Österreich

Alfons Schuhbeck

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2020
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Servus Österreich

Alfons Schuhbeck

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2020
lieferbar

Hausgemacht & eingekocht

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.05.2020
lieferbar

Servus Österreich

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 28.90 19

Fr. 17.00

Download bestellen
Erschienen am 04.09.2020
sofort als Download lieferbar

Bayern - Das Kochbuch

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2019
lieferbar

Schuhbecks Feinschmeckerei

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.09.2019
lieferbar

Klein, aber fein

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.04.2019
lieferbar

Bayern - Das Kochbuch

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 42.90 19

Fr. 26.00

Download bestellen
Erschienen am 01.10.2019
sofort als Download lieferbar

Schuhbecks Feinschmeckerei

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 29.90 19

Fr. 17.00

Download bestellen
Erschienen am 10.09.2019
sofort als Download lieferbar

Kulinarische Geschichten

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2018
lieferbar

Meine schnellen Rezepte für jeden Tag

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.04.2018
lieferbar

Kulinarische Geschichten

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(3)
eBook

Statt Fr. 25.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 24.08.2018
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Hausgemacht & eingekocht"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    15 von 24 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    katikatharinenhof, 16.05.2020

    Als Buch bewertet

    Wenn ich den Namen Alfons Schuhbeck höre, fallen mir spontan folgende Begriffe ein: bayrische Küche, Multitalent und Aromenvielfalt.
    Neugierig schiele ich nach den ersten Seiten seines neuen Kochbuches und bin begeistert, wie schnell und einfach man mit seinem Wissen und seinen Tipps kleine Leckereien aus der eigenen Küche zaubern kann.
    „Hausgemacht & Eingekocht“ ist nämlich der kleine Allrounder für jede Küche, um die schmackhaften Rezepte vom Meisterkoch schnell und einfach umzusetzen. Da ist kein unnötiger Schnörkel, kein Chichi und kein Schnickschnack, der alles verkompliziert. Nein, Alfons Schuhbeck lässt sich in die Karten bzw. die Töpfe schauen und gibt seine besten Rezepte preis.
    Hier ist für jeden etwas dabei, man kann wunderbar kreativ mit den Zutaten arbeiten und auch eigene Ideen miteinfliessen lassen.
    Angefangen vom Einkochen (Tipps zum Sterilisieren der Geräte, richtiges Einfüllen der Lebensmittel), über Tiefkühlen, Räuchern und Trocknen – hier kann man wirklich noch etwas lernen und den leckeren Kreationen zum selber geniessen oder verschenken steht nichts mehr im Weg.
    Die Zutatenlisten sind kurz und knackig und somit unkompliziert, die Zubereitungstexte leicht verständlich. Kleine Tipps vom Chef persönlich ergänzen jedes Rezept und machen so die Umsetzung kinderleicht.
    Die qualitativ hochwertigen Fotos sorgen schon beim Betrachten des Buches für optische Hingucker und man kann sich vorstellen, wie das Ganze nachher einmal aussehen soll.
    Die Rezepte reichen von der einfachen Gemüsebrühe über Weissweinsauce, von Gewürzsalzen & - zuckern (eigenen sich perfekt als Gastgeschenk oder kleines Dankeschön) über eine selbstgemachte Landleberwurst, Erdbeerlimonade und Limoncello, Klassiker wie Senfgurken und Mixed Pickles bis hin zu Lebkuchen und Quarkstollen. Für jede Jahreszeit hat Alfons Schuhbeck passende Köstlichkeiten aus seiner Küche für den Leser ausgesucht, um ihm das Geniessen leicht zu machen.
    Bei gebeiztem Lachs oder Mini-Zwetschgenkuchen (in Muffinförmchen gebacken) hört man die Gourmet-Engelchen singen und man spürt, dass Alfons Schuhbeck mit Leib und Seele, aber vor allen Dingen von Herzen gerne Koch ist.
    Seine Rezepte wecken die Lust am Selbermachen und man spürt die Liebe zu den regionalen frischen Produkten. Überhaupt ist Schuhbeck ein Verfechter von saisonalen und regionalen Produkten – alle seine Köstlichkeiten haben eins gemeinsam: die Zutaten stammen vom Wochenmarkt, aus dem eigenen Garten oder vom Hofladen, sind somit frisch und saisonal und spiegeln ein breites Band wieder, was die Jahreszeiten an Vielfalt auf den Tisch zaubern können.
    Das Buch trägt nicht nur die Handschrift von Alfons Schuhbeck – es lässt auch ein Blick in seine (Koch-)Seele zu.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Maria G., 13.11.2020

    Als Buch bewertet

    ***** SUPER Tipps, leicht verständlich und einfach nachzumachen, ergeben köstliche Genüsse, welche sich auch prima als kleine Mitbringsel zum Verschenken eignen :-) DANKE für dieses handliche Buch, dessen Inhalt genau im Trend der Zeit liegt :):)!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    9 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elke H., 08.07.2020

    Als Buch bewertet

    Konservierungsmittel, Farbstoffe, künstliche Aromen – die Liste liesse sich beliebig fortsetzen, und das ist nur die Speerspitze der Inhaltsstoffe, ohne die mittlerweile kaum noch ein Nahrungsmittel aus der Lebensmittelindustrie auskommt. Als Folge davon kämpfen viele Menschen mit Unverträglichkeiten und Allergien. Aber Abhilfe ist mit dem neuen Kochbuch von Alfons Schuhbeck „Hausgemacht & Eingekocht“ in Sicht. Und die Ausrede, dass man keine Zeit zum Kochen hat, greift hier nur bedingt, denn kaum ein Rezept liegt in der Zubereitungszeit bei über 30 Minuten.

    In erster Linie werden hier Basics vermittelt, Das beginnt mit einem Crash-Kurs zum Einkochen und detaillierten Informationen zur alternativen Methoden des Haltbarmachens. Es folgen die „Klassiker fürs ganze Jahr“: Sossen und Dressings, aber auch Rezepte für Granola und Ketchup und – meine Favoriten – Gemüsebrühpulver und Salzzitronen. Die nachfolgende Gliederung orientiert sich an den Jahreszeiten, wobei hier von Limonaden, Likören, Kräutern, Rillette, Pickles, Kuchen und Gebäck so ziemlich alles dabei ist, was man sich vorstellen kann. Am informativsten sind meiner Meinung nach die Rezepte für Herbst/Winter, bei denen Schuhbeck auch die Technik des Fermentierens im Detail beschreibt. Hinweise zur Resteverwertung sowie ein Saisonkalender runden den positiven Eindruck dieses auch optisch sehr ansprechenden Kochbuchs ab, das sich gleichermassen für erfahrene Hobbyköche als auch für blutige Anfänger eignet.

    Die benötigten Zutaten sind nicht exotisch sondern überall erhältlich und werden im Idealfall dann verarbeitet, wenn sie Saison haben. Und natürlich sollte man Wert auf regionale Produkte legen, die man im Idealfall direkt beim Erzeuger z.B. im Hofladen einkauft.

    Eine Anmerkung habe ich aber noch für das Lektorat: Das Remouladenrezept ist mit „Remoulade ohne Ei“ überschrieben. Und was findet man in der Zutatenliste? Richtig, ein hart gekochtes Ei.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Servus Österreich

Alfons Schuhbeck

4.5 Sterne
(3)
eBook

Statt Fr. 28.90 19

Fr. 17.00

Download bestellen
Erschienen am 04.09.2020
sofort als Download lieferbar

Weihnachten

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

Vorbestellen
Erscheint am 01.10.2021
Buch

Fr. 53.90

In den Warenkorb
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Hausgemacht & eingekocht“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating