Handkäse Deluxe 2 (ePub)
Neue Rezepte rund um den Handkäs'
Nach dem Überraschungserfolg von "Handkäse Deluxe" kommen mit dem zweiten Buch über Handkäse 50 neue Rezepte auf den Tisch.
Mit viel Liebe und einer Menge verrückter Ideen hat Mirko Reeh sich spannende Rezepte ausgedacht, natürlich alle immer leicht...
Mit viel Liebe und einer Menge verrückter Ideen hat Mirko Reeh sich spannende Rezepte ausgedacht, natürlich alle immer leicht...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 17.90
eBook (ePub)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handkäse Deluxe 2 (ePub)“
Nach dem Überraschungserfolg von "Handkäse Deluxe" kommen mit dem zweiten Buch über Handkäse 50 neue Rezepte auf den Tisch.
Mit viel Liebe und einer Menge verrückter Ideen hat Mirko Reeh sich spannende Rezepte ausgedacht, natürlich alle immer leicht nachzukochen. Auf 100 Seiten werden Vorspeisen, Sösschen Suppen, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Pasta und sogar wilde Desserts präsentiert. Das Buch garantiert beim Nachkochen für Gäste jede Menge Gesprächsstoff. Zum ersten Mal hat Marc Wuchner viele der 36 Fotografien mit seinem Team gestaltet.
Mit viel Liebe und einer Menge verrückter Ideen hat Mirko Reeh sich spannende Rezepte ausgedacht, natürlich alle immer leicht nachzukochen. Auf 100 Seiten werden Vorspeisen, Sösschen Suppen, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Pasta und sogar wilde Desserts präsentiert. Das Buch garantiert beim Nachkochen für Gäste jede Menge Gesprächsstoff. Zum ersten Mal hat Marc Wuchner viele der 36 Fotografien mit seinem Team gestaltet.
Autoren-Porträt von Mirko Reeh
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die grossen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels "Zum Stern" in Bad Hersfeld. Nach Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: Kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Restaurant-Chef, Besitzer von Kochschulen, Fernsehstar, Life-Koch, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen und Geniessen geht. www.mirko-reeh.com
Bibliographische Angaben
- Autor: Mirko Reeh
- 2016, 1. Auflage, 100 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 374123334X
- ISBN-13: 9783741233340
- Erscheinungsdatum: 09.03.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 8.31 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Handkäse Deluxe 2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Handkäse Deluxe 2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handkäse Deluxe 2".
Kommentar verfassen