Gutes Brot braucht Zeit (PDF)
Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers ¿Der Sauerteig ¿ das unbekannte Wesen¿ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 32.50
eBook (pdf)
Fr. 20.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gutes Brot braucht Zeit (PDF)“
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers ¿Der Sauerteig ¿ das unbekannte Wesen¿ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
Autoren-Porträt von Martin Pöt Stoldt
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des grössten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Pöt Stoldt
- 2017, 179 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818600406
- ISBN-13: 9783818600402
- Erscheinungsdatum: 11.04.2017
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 28 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Gutes Brot braucht Zeit"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gutes Brot braucht Zeit“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gutes Brot braucht Zeit".
Kommentar verfassen