Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2 (ePub)
Grosser Ratgeberteil mit aktuellen Ernährungsempfehlungen
Der gesunde Genuss-Ratgeber bei einer Diabetes 2 Erkrankung
Schlemmen trotz Diabetes? Geht das überhaupt?
Diabetes ist eine Erkrankung, die für einen erhöhten Blutzuckerspiegel sorgt. Diabetes Typ 2 wird daher häufig mit Verzicht auf die persönlichen...
Schlemmen trotz Diabetes? Geht das überhaupt?
Diabetes ist eine Erkrankung, die für einen erhöhten Blutzuckerspiegel sorgt. Diabetes Typ 2 wird daher häufig mit Verzicht auf die persönlichen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2 (ePub)“
Der gesunde Genuss-Ratgeber bei einer Diabetes 2 Erkrankung
Schlemmen trotz Diabetes? Geht das überhaupt?
Diabetes ist eine Erkrankung, die für einen erhöhten Blutzuckerspiegel sorgt. Diabetes Typ 2 wird daher häufig mit Verzicht auf die persönlichen Lieblingsgerichte und die eigens beliebten Getränke verbunden. Das stimmt so jedoch schon lange nicht mehr. Mithilfe dieses Ratgebers können Sie nicht nur spannende Rezepte entdecken, sondern auch viele verlässliche und wertvolle Informationen zu dieser Erkrankung gewinnen. Bei einer solchen Krankheit wie Diabetes geht es darum, ein ausgewogenes Verhältnis von Gemüse, Kohlenhydraten, Fett und Eiweiss zu finden, ohne, dass Sie dabei vollkommen auf Zucker und Kohlenhydrate verzichten müssen. Ausserdem ist es bei einer solchen Erkrankung besonders wichtig dem Körper ausreichende und abwechslungsreiche Nährstoffe anzubieten, um den Blutzuckerspiegel wieder zu senken.
Dieser Ratgeber von Stiftung Warentest bietet Ihnen über 80 aussergewöhnlich leckere Rezeptideen und zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Blutzuckerwerte dank eines bewusst ausgearbeiteten Speiseplans im Griff behalten. Verschiedenste unwiderstehliche Kreationen von einem fruchtig-süssen Frühstück bis hin zu herzhaften Hauptgerichten erwarten Sie.
- über 80 unwiderstehliche Rezepte
- anschauliche Bilder
- wertvolle Informationen rund um Diabetes 2
Schlemmen trotz Diabetes? Geht das überhaupt?
Diabetes ist eine Erkrankung, die für einen erhöhten Blutzuckerspiegel sorgt. Diabetes Typ 2 wird daher häufig mit Verzicht auf die persönlichen Lieblingsgerichte und die eigens beliebten Getränke verbunden. Das stimmt so jedoch schon lange nicht mehr. Mithilfe dieses Ratgebers können Sie nicht nur spannende Rezepte entdecken, sondern auch viele verlässliche und wertvolle Informationen zu dieser Erkrankung gewinnen. Bei einer solchen Krankheit wie Diabetes geht es darum, ein ausgewogenes Verhältnis von Gemüse, Kohlenhydraten, Fett und Eiweiss zu finden, ohne, dass Sie dabei vollkommen auf Zucker und Kohlenhydrate verzichten müssen. Ausserdem ist es bei einer solchen Erkrankung besonders wichtig dem Körper ausreichende und abwechslungsreiche Nährstoffe anzubieten, um den Blutzuckerspiegel wieder zu senken.
Dieser Ratgeber von Stiftung Warentest bietet Ihnen über 80 aussergewöhnlich leckere Rezeptideen und zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Blutzuckerwerte dank eines bewusst ausgearbeiteten Speiseplans im Griff behalten. Verschiedenste unwiderstehliche Kreationen von einem fruchtig-süssen Frühstück bis hin zu herzhaften Hauptgerichten erwarten Sie.
- über 80 unwiderstehliche Rezepte
- anschauliche Bilder
- wertvolle Informationen rund um Diabetes 2
Autoren-Porträt von Astrid Büscher, Angelika Friedl
Astrid Büscher hat in Hamburg Oecotrophologie studiert. Sie arbeitet als Nährwertexpertin und ist Autorin gesundheitsorientierter Kochbücher. Für Stiftung Warentest hat sie zuletzt "Fit ab 50 - Bewusst kochen und geniessen." geschrieben.Angelika Friedl arbeitet seit 20 Jahren als freiberufliche Journalistin in Berlin mit den Schwerpunkten Gesundheit und Pflege. Hin und wieder schaut sie über den Tellerrand und schreibt über Wälder und das, was Menschen antreibt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Astrid Büscher , Angelika Friedl
- 2022, 2., aktualisierte Auflage, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3747105661
- ISBN-13: 9783747105665
- Erscheinungsdatum: 24.05.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 15 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2".
Kommentar verfassen