Low Carb vegetarisch / GU KüchenRatgeber (ePub)
Gemüsesatte Schlankmacher
Low Carb vegetarisch: Schlank mit schlauen Eiweiss-Alternativen
- Von früh bis spät landen mit diesem Kochbuch Low-Carb-Gerichte auf dem Teller, die Ihnen beim Abnehmen helfen, weil sie Ihr Kohlenhydratkonto nicht belasten, trotzdem satt machen, den...
- Von früh bis spät landen mit diesem Kochbuch Low-Carb-Gerichte auf dem Teller, die Ihnen beim Abnehmen helfen, weil sie Ihr Kohlenhydratkonto nicht belasten, trotzdem satt machen, den...
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Produktinformationen zu „Low Carb vegetarisch / GU KüchenRatgeber (ePub)“
Low Carb vegetarisch: Schlank mit schlauen Eiweiss-Alternativen
- Von früh bis spät landen mit diesem Kochbuch Low-Carb-Gerichte auf dem Teller, die Ihnen beim Abnehmen helfen, weil sie Ihr Kohlenhydratkonto nicht belasten, trotzdem satt machen, den Stoffwechsel auf Trab halten und die Muskeln zum Wachsen bringen. Selbst Süsses ist bei diesem Konzept erlaubt.
- Die abwechslungsreichen, vegetarischen Low-Carb-Mahlzeiten schmecken toll und bringen den Body in Bestform. Halten Sie dank hochwertiger Nährstoffe Ihr Traumgewicht und tun Sie Ihrer Gesundheit auf Dauer etwas Gutes.
Low Carb vegetarisch: So leicht war Low Carb noch nie!
Wer sich low carb ernährt, verzichtet auf klassische Kohlenhydrate. Das heisst: Nahrungsmittel, die den Blutzucker unnötig in die Höhe schnellen lassen, werden vom Speiseplan gestrichen. Denn schon nach kurzer Zeit führt der Verzehr von Süssigkeiten & Co. dazu, dass Sie von fiesen Heisshungerattacken heimgesucht werden. Nämlich dann, wenn der Blutzuckerspiegel plötzlich wieder rapide in den Keller sinkt. Eine ziemlich ungesunde Achterbahnfahrt, die auf Dauer dick macht! Ausserdem hemmt vor allem der abendliche Genuss von Kohlenhydraten die Fettverbrennung, weil das sogenannte Dickmacherhormon "Insulin" Ihren Körper in der Nacht an energie-verbrennenden Massnahmen hindert und stattdessen lieber Ihre Fettpölsterchen füttert. Von Weizennudeln, weissem Reis, Brot und Kuchen sollten Sie sich deshalb verabschieden.
Um den Körper nun überwiegend mit stattmachendem Eiweiss zu versorgen, setzen die meisten bei Low Carb auf die bekannte Kombination: Fleisch oder Fisch mit Salat oder Gemüse. Doch welche Möglichkeiten haben Sie als Vegetarier? "Low Carb vegetarisch" verrät es Ihnen: Morgens und mittags geniessen Sie "gute" Carbs, die Fitness und Leistungskurve hochhalten. Abends setzen Sie dann vor allem auf Vitalstoffe und hochwertiges Eiweiss aus pflanzlichen Produkten wie Tofu.
- Von früh bis spät landen mit diesem Kochbuch Low-Carb-Gerichte auf dem Teller, die Ihnen beim Abnehmen helfen, weil sie Ihr Kohlenhydratkonto nicht belasten, trotzdem satt machen, den Stoffwechsel auf Trab halten und die Muskeln zum Wachsen bringen. Selbst Süsses ist bei diesem Konzept erlaubt.
- Die abwechslungsreichen, vegetarischen Low-Carb-Mahlzeiten schmecken toll und bringen den Body in Bestform. Halten Sie dank hochwertiger Nährstoffe Ihr Traumgewicht und tun Sie Ihrer Gesundheit auf Dauer etwas Gutes.
Low Carb vegetarisch: So leicht war Low Carb noch nie!
Wer sich low carb ernährt, verzichtet auf klassische Kohlenhydrate. Das heisst: Nahrungsmittel, die den Blutzucker unnötig in die Höhe schnellen lassen, werden vom Speiseplan gestrichen. Denn schon nach kurzer Zeit führt der Verzehr von Süssigkeiten & Co. dazu, dass Sie von fiesen Heisshungerattacken heimgesucht werden. Nämlich dann, wenn der Blutzuckerspiegel plötzlich wieder rapide in den Keller sinkt. Eine ziemlich ungesunde Achterbahnfahrt, die auf Dauer dick macht! Ausserdem hemmt vor allem der abendliche Genuss von Kohlenhydraten die Fettverbrennung, weil das sogenannte Dickmacherhormon "Insulin" Ihren Körper in der Nacht an energie-verbrennenden Massnahmen hindert und stattdessen lieber Ihre Fettpölsterchen füttert. Von Weizennudeln, weissem Reis, Brot und Kuchen sollten Sie sich deshalb verabschieden.
Um den Körper nun überwiegend mit stattmachendem Eiweiss zu versorgen, setzen die meisten bei Low Carb auf die bekannte Kombination: Fleisch oder Fisch mit Salat oder Gemüse. Doch welche Möglichkeiten haben Sie als Vegetarier? "Low Carb vegetarisch" verrät es Ihnen: Morgens und mittags geniessen Sie "gute" Carbs, die Fitness und Leistungskurve hochhalten. Abends setzen Sie dann vor allem auf Vitalstoffe und hochwertiges Eiweiss aus pflanzlichen Produkten wie Tofu.
Autoren-Porträt von Martina Kittler
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martina Kittler
- 2018, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 383386477X
- ISBN-13: 9783833864773
- Erscheinungsdatum: 07.02.2018
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 21 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
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