Griechisch kochen - Einfach und delikat (ePub)
Köstliche Rezepte für Feinschmecker aus der griechischen Küche - Kochbuch aus der Reihe "Die kleinen Koch-Ratgeber"
Gefüllte Weinblätter, Knoblauchhähnchen, Stifádo, Eier mit Tomaten, gebratener Fisch, mit Hackfleisch gefüllte Tomaten, und nicht zuletzt Pastitsio, der griechische Nudelauflauf, sind nur einige der leckeren Gerichte, die für dieses kleine Kochbuch...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 1.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Griechisch kochen - Einfach und delikat (ePub)“
Gefüllte Weinblätter, Knoblauchhähnchen, Stifádo, Eier mit Tomaten, gebratener Fisch, mit Hackfleisch gefüllte Tomaten, und nicht zuletzt Pastitsio, der griechische Nudelauflauf, sind nur einige der leckeren Gerichte, die für dieses kleine Kochbuch ausgewählt wurden.
Bei der Auswahl der Rezepte wurde Wert darauf gelegt, dass neben populären Speisen auch solche beschrieben werden, die hierzulande kaum bekannt sind, weil sie nicht in Restaurants angeboten werden.
Alle Gerichte schmecken köstlich und können auch von unerfahrenen Hobbyköchen zubereitet werden. Die Zutaten sind überall erhältlich, sodass für ihre Beschaffung kein zusätzlicher Aufwand erforderlich ist.
Vorbereitung und Zubereitung der Speisen werden Schritt für Schritt erklärt, und für einzelne der verwendeten Zutaten gibt es auch noch zusätzliche Informationen.
Dieses eBook ist das Erste der neuen Reihe "Die kleinen Kochratgeber". In unregelmässigen Abständen werden darin, unter Anderem, verschiedene Länderküchen vorgestellt. Thema des nächsten eBooks wird die köstliche türkische Küche sein.
Bei der Auswahl der Rezepte wurde Wert darauf gelegt, dass neben populären Speisen auch solche beschrieben werden, die hierzulande kaum bekannt sind, weil sie nicht in Restaurants angeboten werden.
Alle Gerichte schmecken köstlich und können auch von unerfahrenen Hobbyköchen zubereitet werden. Die Zutaten sind überall erhältlich, sodass für ihre Beschaffung kein zusätzlicher Aufwand erforderlich ist.
Vorbereitung und Zubereitung der Speisen werden Schritt für Schritt erklärt, und für einzelne der verwendeten Zutaten gibt es auch noch zusätzliche Informationen.
Dieses eBook ist das Erste der neuen Reihe "Die kleinen Kochratgeber". In unregelmässigen Abständen werden darin, unter Anderem, verschiedene Länderküchen vorgestellt. Thema des nächsten eBooks wird die köstliche türkische Küche sein.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anton Heinzinger
- 2014, Deutsch
- Verlag: Bookrix GmbH
- ISBN-10: 3730965786
- ISBN-13: 9783730965788
- Erscheinungsdatum: 19.07.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 2.84 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Griechisch kochen - Einfach und delikat"
0 Gebrauchte Artikel zu „Griechisch kochen - Einfach und delikat“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Griechisch kochen - Einfach und delikat".
Kommentar verfassen