Glutenfreie Rezepte aus aller Welt (PDF)
Neue internationale Gerichte. Mit vegetarischer und nicht-vegetarischer Variante. Empfohlen von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft
Auch bei einer glutenfreien Ernährung brauchen Sie nicht länger auf neue, spannende Geschmackserlebnisse zu verzichten: In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie sicher glutenfrei internationale Gerichte kochen und geniessen können. Zunächst beschreiben die...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 29.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Glutenfreie Rezepte aus aller Welt (PDF)“
Auch bei einer glutenfreien Ernährung brauchen Sie nicht länger auf neue, spannende Geschmackserlebnisse zu verzichten: In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie sicher glutenfrei internationale Gerichte kochen und geniessen können. Zunächst beschreiben die Autorinnen die Grundlagen einer sicheren glutenfreien Küche. Für den grossen Rezeptteil haben sie dann viele Gerichte ausgewählt, die sich noch nicht in der deutschen Küche etabliert haben, die aber in den Ländern, aus denen sie stammen, gut bekannt sind. Alle Rezepte enthalten Angaben zu Herkunftsland, Schwierigkeitsgrad und Laktosegehalt. Ausserdem ist für die meisten Rezepte eine vegetarische und nicht-vegetarische Variante angegeben und Sie erfahren, ob ein Gericht vegan ist.
Autoren-Porträt von Stephanie Freundner-Hagestedt, Inken Hagestedt
Dr. Stephanie Freundner-Hagestedt hat in Münster Diplom-Biologie studiert, in Osnabrück promoviert und in Hamburg und in Homburg/Saar als wissenschaftliche Angestellte gearbeitet. Als bei ihrer Tochter Inken Hagestedt im Teenageralter Zöliakie diagnostiziert wurde, musste die Familienmanagerin die Ernährung und das Leben der Familie umorganisieren. Sie engagiert sie sich seitdem als ehrenamtliche Beraterin für andere Zöliakiebetroffene. Die Erfahrungen, die sie bei der Umstellung auf eine glutenfreie Ernährung gesammelt hat, hat sie zusammen mit ihrer Tochter zusammengestellt.Inken Hagestedt war es als Kochanfängerin ausserdem wichtig, dass ihr Buch neben speziellen Informationen für Zöliakie-Betroffene auch die allgemeinen Grundlagen des Kochens vermittelt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Stephanie Freundner-Hagestedt , Inken Hagestedt
- 2013, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: Schlütersche Verlag
- ISBN-10: 3842684150
- ISBN-13: 9783842684157
- Erscheinungsdatum: 05.03.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 3.34 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Glutenfreie Rezepte aus aller Welt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Glutenfreie Rezepte aus aller Welt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Glutenfreie Rezepte aus aller Welt".
Kommentar verfassen