Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie (ePub)
156 einfache Rezepte, die allen schmecken
Diagnose Zöliakie?
Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit Glutenunverträglichkeit und weiss aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: „Glutenfrei" und...
Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit Glutenunverträglichkeit und weiss aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: „Glutenfrei" und...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 24.90
eBook (ePub)
Fr. 23.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie (ePub)“
Diagnose Zöliakie?
Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit Glutenunverträglichkeit und weiss aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: „Glutenfrei" und „unkompliziert und lecker" schliessen sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung!
- Stressfrei einkaufen: Reformhaus und Spezialversand war gestern. Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus.
- Keine Extrawürste: Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt, heisst es für Sie: Einmal kochen und alle essen mit.
- Was Kinder lieben: Von Lasagne über Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die ganze Bandbreite der klassischen Familienküche - Abwechslung garantiert.
- Backen leicht gemacht: Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen - mit bewährten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewiss auch Ihnen!
Unkompliziert, alltagstauglich und allen schmeckt's!
Autoren-Porträt von Anja Donnermeyer
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Nach dem Motto "Die glutenfreie Ernährung muss sich unsererFamilie anpassen und nicht umgekehrt" begann Anja Donnermeyer, in der Küche zu experimentieren, und feilte an ihren Rezepten. Sie war erfolgreich: Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten! Seither wird in der Familie unkompliziert gemeinsam eingekauft,
gemeinsam gekocht und gemeinsam gegessen ¿ und zwar gemeinsam glutenfrei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anja Donnermeyer
- 2022, 2. Auflage, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3432115261
- ISBN-13: 9783432115269
- Erscheinungsdatum: 09.02.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 8.11 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie".
Kommentar verfassen