Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice (ePub)
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch und Beilagen"
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen,...
Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 22.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice (ePub)“
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept.
Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice.
Aus dem Inhalt:
-Umsatz mit Imbiss und Catering
-Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen
-Rezepte
-Rezepte in der Übersicht
Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept.
Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice.
Aus dem Inhalt:
-Umsatz mit Imbiss und Catering
-Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen
-Rezepte
-Rezepte in der Übersicht
Bibliographische Angaben
- Autor: Barbara Krieger-Mettbach
- 2016, 1. Auflage, 186 Seiten, Deutsch
- Verlag: Holzmann Medien
- ISBN-10: 3778310798
- ISBN-13: 9783778310793
- Erscheinungsdatum: 13.04.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 7.98 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice".
Kommentar verfassen