Gesunde Ernährung, gesunder Lebensstil (PDF)
Der Autor, renommierter Gastroenterologe und Ernährungsmediziner mit jahrzehntelanger klinisch-praktischer und wissenschaftlicher Erfahrung, greift in diesem Buch viele Fragen auf, mit denen man...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
"Ist das schädlich für mich? Oder tut mir das gut?"
Der Autor, renommierter Gastroenterologe und Ernährungsmediziner mit jahrzehntelanger klinisch-praktischer und wissenschaftlicher Erfahrung, greift in diesem Buch viele Fragen auf, mit denen man im Alltag oft konfrontiert wird. Ist Grillen schädlich? Sind Vitamine nützlich? Was ist dran am "Superfood"?
Das Buch erschien in erster Auflage unter dem Titel "Gesundheit, langes Leben und Ernährung" beim Umschau Zeitschriftenverlag. Es wurde in der vorliegenden Fassung komplett überarbeitet, aktualisiert und um neue, aktuelle Themen erweitert. Es richtet sich an alle an gesunder Ernährung und gesundem Lebensstil interessierten Leser und ist darüber hinaus auch eine wertvolle Informationsquelle für im Ernährungsbereich tätige Berufsgruppen.
Der Inhalt
-Unterschiede in Lebenserwartung und Lebenslänge - wo und weshalb?
-Was schadet uns, was könnte uns schaden?
-Was tut uns gut, was könnte uns nützen?
-Was kann man von Empfehlungen erwarten - wie kann man gesund alt werden?
Der Autor
Prof. Dr. Dr. med. habil. Udo Rabast, Internist/ Gastroenterologe, Ernährungsmediziner DAEM/DGEM, Vorstandsmitglied der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin e.V.
- Autor: Udo Rabast
- 2018, 2. Aufl. 2018, 310 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662565129
- ISBN-13: 9783662565124
- Erscheinungsdatum: 01.06.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 16 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
“... Der Autor lässt nicht zuletzt durch anschauliches Bildmaterial auch seine Erkenntnisse als „Weltreisender“ einfliessen. Besonders erfreulich ist aus meiner Sicht, dass immer auf die alltäglichen Probleme bei der Implementierung der wissenschaftlichen Erkenntnisse in das Ernährungsverhalten der Menschen hingewiesen wird. Das Buch ist uneingeschränkt allen zu empfehlen, die an Fragen des Lebensstils interessiert sind. Ernährungsmediziner sollten es immer in „Griffnähe“ halten.” (Prof. Dr. Gerd Oehler, in: Adipositas, Jg. 13, Heft 2, Mai 2019)
“... Dem Autor ist es gut gelungen die Empfehlungen der Fachgesellschaften darzustellen, diese einzuordnen - ,,Wie gehen wir mit den Empfehlungen um?" – und die praktische Umsetzung im Alltag zu skizzieren. ... einen Einund Überblick über das grosse Thema gesunde Ernährung erhalten möchte, findet komprimierte Informationen und eine schnelle Einordnung. ... Das Buch gibt einen weitreichenden Überblick zum Thema gesunde Ernährung/ gesunder Lebensstil. Vollgepackt mit wertvollen fachlichen Einschätzungen und Empfehlungen des Autors, erleichtert es ernährungsbezogene Aussagen besser einordnen zu können.” (Sarah Schocke, in: Ernährungs Umschau, Heft 2, 2019)
“… gibt Antworten auf beinahe alle Alltagsfragen rund um die Ernährung und Lebensweise, ist wissenschaftlich fundiert - und dabei.auch noch anregend zu lesen. einen guten Kompass an die Hand. … Ein bewährtes und erfolgreiches Behandlungsprinzip zur Gewichtsreduktion liefert der Autor direkt mit ...” (Ulrike Abel-Wanek, in: PZ Pharmazeutische Zeitung, Heft 35, August 2018)
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesunde Ernährung, gesunder Lebensstil".
Kommentar verfassen