Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Geschmacksrevolution Fermentieren (ePub)

Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich
 
 
Merken
Merken
 
 
Sie ist Österreichs leidenschaftlichste "Fermentista", in ihrer "School of Fermentation" berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer...
Jetzt vorbestellen

Bestellnummer: 132034922

Printausgabe Fr. 32.90
eBook (ePub) Fr. 21.00
inkl. MwSt.
Download vorbestellen
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Geschmacksrevolution Fermentieren"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    32 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Rosemarie S., 25.02.2021

    Verifizierter Kommentar
    Als Buch bewertet

    Ein tolles Buch für jedermann, der keine 0815 Rezepte sucht. Die Zubereitung reicht weit über das fermentieren von Sauerkraut hinaus. Die Beschreibung der Zubereitungen sind leicht verständlich und lecker. Super Fotos. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Geschmacksrevolution Fermentieren“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating