Frischkäse leicht selbst gemacht (ePub)
62 kreative Variationen aus Joghurt von klassisch bis abgefahren
Finden Sie auch, dass die Frischkäsevielfältigkeit in Supermärkten eher klein und langweilig ist?
Lieben Sie das Selbermachen?
Wünschen Sie sich relativ schnelle Erfolge für ungewöhnliche Kreationen?
Dann dürfen Sie nicht zögern, dieses Buch ist ein must...
Lieben Sie das Selbermachen?
Wünschen Sie sich relativ schnelle Erfolge für ungewöhnliche Kreationen?
Dann dürfen Sie nicht zögern, dieses Buch ist ein must...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 6.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Frischkäse leicht selbst gemacht (ePub)“
Finden Sie auch, dass die Frischkäsevielfältigkeit in Supermärkten eher klein und langweilig ist?
Lieben Sie das Selbermachen?
Wünschen Sie sich relativ schnelle Erfolge für ungewöhnliche Kreationen?
Dann dürfen Sie nicht zögern, dieses Buch ist ein must have für Sie.
Raimund Kellmann ist Frischkäseliebhaber und zaubert aus Joghurt cremigen Naturfrischkäse,
welche anschliessend noch verfeinert und aufgepeppt werden.
Seine Variationen reichen von klassisch bis echt abgefahren.
Probieren Sie z. B. einmal den -Frischkäse Western Art- oder
-Frischkäse gebrannte Mandeln- und Sie wissen was gemeint ist.
Er ermuntert zum Entwickeln des eigenen, persönlichen Frischkäses,
die individuelle Hauskreation.
Seine Variationen funktionieren ebenso mit fertigem Naturfrischkäse
als auch mit selbstgemachtem Joghurt.
Jeder wie er mag.
Ein einfaches Brot- und Brötchenrezept liefert er gleich mit.
Lieben Sie das Selbermachen?
Wünschen Sie sich relativ schnelle Erfolge für ungewöhnliche Kreationen?
Dann dürfen Sie nicht zögern, dieses Buch ist ein must have für Sie.
Raimund Kellmann ist Frischkäseliebhaber und zaubert aus Joghurt cremigen Naturfrischkäse,
welche anschliessend noch verfeinert und aufgepeppt werden.
Seine Variationen reichen von klassisch bis echt abgefahren.
Probieren Sie z. B. einmal den -Frischkäse Western Art- oder
-Frischkäse gebrannte Mandeln- und Sie wissen was gemeint ist.
Er ermuntert zum Entwickeln des eigenen, persönlichen Frischkäses,
die individuelle Hauskreation.
Seine Variationen funktionieren ebenso mit fertigem Naturfrischkäse
als auch mit selbstgemachtem Joghurt.
Jeder wie er mag.
Ein einfaches Brot- und Brötchenrezept liefert er gleich mit.
Autoren-Porträt von Raimund Kellmann
Raimund Kellmann kocht mit Leidenschaft schon seit seinem 14. Lebensjahr.Er liebt einfache Gerichte die aber was hermachen und natürlich die deutsche Küche mit allen Regionalitäten die es gibt.
Oft ist er mit der Qualität von gekauften Produkten nicht zufrieden gewesen und so backt er seit ein paar Jahren Brot und Brötchen selber.
Aber auch Käse und Wurst produziert er selbst, immer getreu dem Motto so einfach wie nötig aber so gut wie möglich.
Bibliographische Angaben
- Autor: Raimund Kellmann
- 2020, 1. Auflage, 104 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3750485321
- ISBN-13: 9783750485327
- Erscheinungsdatum: 11.03.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.13 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Frischkäse leicht selbst gemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Frischkäse leicht selbst gemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Frischkäse leicht selbst gemacht".
Kommentar verfassen