Fingerfood - schwäbisch gut (PDF)
Tapas aus dem Ländle
Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise grosser weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch. Da kommen Maultaschen mit...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 13.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fingerfood - schwäbisch gut (PDF)“
Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise grosser weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch. Da kommen Maultaschen mit Paprika am Spiess aufs Fingerfood-Buffet, genauso wie Dinnede im Miniformat, süsse Baiser-Träubles-Tartelettes oder Rosinenschnecken. Mit ein, zwei Happs im Mund - die Rezepte eignen sich ideal für die Sommerparty im Garten, das Picknick im Grünen, die Studentenfete, den Kindergeburtstag und besondere Anlässe, für Brunch oder Buffet.
Autoren-Porträt von Nileen Marie Schaldach
Nileen Marie Schaldach ist Food- und Travelbloggerin, Foodfotografin und Kochbuchautorin. Auf ihrem Blog "Schätze aus meiner Küche" zeigt sie seit 2012 köstliche Rezepte und gibt Tipps für kulinarische Reisen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nileen Marie Schaldach
- 2021, 2. Auflage, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818612005
- ISBN-13: 9783818612009
- Erscheinungsdatum: 15.04.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 10 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Fingerfood - schwäbisch gut"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fingerfood - schwäbisch gut“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fingerfood - schwäbisch gut".
Kommentar verfassen