Falafel, Kebab, Shakshuka (PDF)
Essen wie in Jerusalem. Die Klassiker der orientalisch-arabischen Küche
Im Orient ist Essen von grösster Bedeutung. Dies spiegelt sich in der Vielfalt der orientalisch-arabischen Küche mit ihren köstlichen Vorspeisen, raffinierten Gewürzen und himmlisch süssen Desserts.
Nidal Kersh zeigt in diesem opulent bebilderten Kochbuch...
Nidal Kersh zeigt in diesem opulent bebilderten Kochbuch...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 3.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Falafel, Kebab, Shakshuka (PDF)“
Im Orient ist Essen von grösster Bedeutung. Dies spiegelt sich in der Vielfalt der orientalisch-arabischen Küche mit ihren köstlichen Vorspeisen, raffinierten Gewürzen und himmlisch süssen Desserts.
Nidal Kersh zeigt in diesem opulent bebilderten Kochbuch die beliebtesten Gerichte und orientiert sich dabei an der Küche Jerusalems, die wie ein Schmelztiegel unterschiedlicher Kulturen die kulinarischen Köstlichkeiten des Nahen Ostens vereint. Neben Falafeln, herzhaftem Kebab oder Shakshuka - einem Eintopf aus Tomatensosse, Chili, Koriander und Eiern, der zum Frühstück gegessen wird - gibt es auch Rezepte für den beliebten Auberginendip Baba Ghanoush, klassisch orientalische Brote, das süsse Gebäck Baklava und viele weitere Klassiker. Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und vermitteln orientalisches Lebensgefühl.
In den begleitenden Texten erzählt Nidal Kersh von seiner Heimat Palästina und dem ursprünglichen Leben seiner Vorfahren, in dem die Mahlzeiten der soziale Kitt waren, der die Familie zusammenhielt.
Nidal Kersh zeigt in diesem opulent bebilderten Kochbuch die beliebtesten Gerichte und orientiert sich dabei an der Küche Jerusalems, die wie ein Schmelztiegel unterschiedlicher Kulturen die kulinarischen Köstlichkeiten des Nahen Ostens vereint. Neben Falafeln, herzhaftem Kebab oder Shakshuka - einem Eintopf aus Tomatensosse, Chili, Koriander und Eiern, der zum Frühstück gegessen wird - gibt es auch Rezepte für den beliebten Auberginendip Baba Ghanoush, klassisch orientalische Brote, das süsse Gebäck Baklava und viele weitere Klassiker. Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und vermitteln orientalisches Lebensgefühl.
In den begleitenden Texten erzählt Nidal Kersh von seiner Heimat Palästina und dem ursprünglichen Leben seiner Vorfahren, in dem die Mahlzeiten der soziale Kitt waren, der die Familie zusammenhielt.
Autoren-Porträt von Nidal Kersh
Nidal Kersh ist in Stockholm aufgewachsen und hat eine finnische Mutter und einen palästinensischen Vater, der aus der israelischen Stadt Akko stammt. Kersh betreibt eine Falafel-Bar in Stockholm und ist auch massgeblich in die Stockholmer Street-Food-Szene eingebunden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nidal Kersh
- 2018, 208 Seiten, Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3745301889
- ISBN-13: 9783745301885
- Erscheinungsdatum: 10.09.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Falafel, Kebab, Shakshuka"
0 Gebrauchte Artikel zu „Falafel, Kebab, Shakshuka“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Falafel, Kebab, Shakshuka".
Kommentar verfassen