Fachberichte für Azubis im Hotelfach (ePub)
Ausbildung Hotelfachmann / Hotelfachfrau
Fachberichte für Azubis im Hotelfach
Hotelfachleute arbeiten in unterschiedlichen Abteilungen eines Hotels. Dementsprechend Umfangreich ist auch ihre Ausbildung.
Ein wichtiges Detail während der Lehrzeit ist das Führen eines Berichtsheftes. In diesem...
Hotelfachleute arbeiten in unterschiedlichen Abteilungen eines Hotels. Dementsprechend Umfangreich ist auch ihre Ausbildung.
Ein wichtiges Detail während der Lehrzeit ist das Führen eines Berichtsheftes. In diesem...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachberichte für Azubis im Hotelfach (ePub)“
Fachberichte für Azubis im Hotelfach
Hotelfachleute arbeiten in unterschiedlichen Abteilungen eines Hotels. Dementsprechend Umfangreich ist auch ihre Ausbildung.
Ein wichtiges Detail während der Lehrzeit ist das Führen eines Berichtsheftes. In diesem Buch gibt es Fachberichte aus folgenden Bereichen; Bankett, Front-Office, Housekeeping, Magazin, Service und Verkauf.
Wie ist ein Fachbericht aufgebaut?
Welche Themen eignen sich für einen Fachbericht?
Zusätzlich bietet das Buch Platz um relevante Punkte aus dem eigenen Ausbildungsbetrieb zu notieren und zu ergänzen.
Hotelfachleute arbeiten in unterschiedlichen Abteilungen eines Hotels. Dementsprechend Umfangreich ist auch ihre Ausbildung.
Ein wichtiges Detail während der Lehrzeit ist das Führen eines Berichtsheftes. In diesem Buch gibt es Fachberichte aus folgenden Bereichen; Bankett, Front-Office, Housekeeping, Magazin, Service und Verkauf.
Wie ist ein Fachbericht aufgebaut?
Welche Themen eignen sich für einen Fachbericht?
Zusätzlich bietet das Buch Platz um relevante Punkte aus dem eigenen Ausbildungsbetrieb zu notieren und zu ergänzen.
Autoren-Porträt von Sabrina Djogo
Sabrina Djogo wurde 1986 in Mönchengladbach geboren. Nach ihrem Schulabschluss macht sie in Düsseldorf eine Ausbildung zur Hotelfachfrau.
Die Gastronomie ist eine Welt für sich, der Umgang mit den Kollegen und die Möglichkeit auf der ganzen Welt arbeiten zu können, machen die Ausbildung sehr attraktiv.
Bis heute ist das Reisen ein grosser Bestandteil in ihrem Leben.
Zum Jahreswechsel 2019 / 2020 veröffentlicht Sie eine Reihe von zweisprachigen Freunde Büchern.
Meine ersten Freunde, sind mittlerweile schon in zehn Sprachen erschienen.
Seit 2011 lebt Sie mit ihrer Familie in Monheim am Rhein.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabrina Djogo
- 2020, 1. Auflage, 124 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 375196522X
- ISBN-13: 9783751965224
- Erscheinungsdatum: 16.06.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.15 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Fachberichte für Azubis im Hotelfach"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachberichte für Azubis im Hotelfach“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachberichte für Azubis im Hotelfach".
Kommentar verfassen