Ernährungslehre an Stationen (PDF)
Mit Spass und Aktion zur gesunden Ernährung
Kopiervorlagen zum Einsatz in der Freiarbeit/zum Stationenlernen
Der Band bringt den Schülern das stets aktuelle Thema Ernährung und ihre Folgen näher. An vielen interessanten Stationen beschäftigen sich die Schüler mit Themen wie z.B. Nahrung und...
Der Band bringt den Schülern das stets aktuelle Thema Ernährung und ihre Folgen näher. An vielen interessanten Stationen beschäftigen sich die Schüler mit Themen wie z.B. Nahrung und...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 25.90
eBook (pdf)
Fr. 20.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährungslehre an Stationen (PDF)“
Kopiervorlagen zum Einsatz in der Freiarbeit/zum Stationenlernen
Der Band bringt den Schülern das stets aktuelle Thema Ernährung und ihre Folgen näher. An vielen interessanten Stationen beschäftigen sich die Schüler mit Themen wie z.B. Nahrung und Nährstoffe, Vitamine und Mineralstoffe, Kohlenhydrate, Fette, Eiweiss, Wasser und Ballaststoffe, Bedeutung der Bestandteile der Nahrung, Welche Stoffe gut und welche schlecht für den Körper sind, Mangelerscheinungen, Verdauung.
Zu jedem Themenbereich gibt es sowohl Pflicht- als auch Wahlaufgaben, die es zu lösen gilt. Lernen an Stationen ist interessant, macht Spass und bringt Freude!
Dieses Material wurde speziell für die Klassen 7-10 konzipiert.
80 Seiten, mit Lösungen
Der Band bringt den Schülern das stets aktuelle Thema Ernährung und ihre Folgen näher. An vielen interessanten Stationen beschäftigen sich die Schüler mit Themen wie z.B. Nahrung und Nährstoffe, Vitamine und Mineralstoffe, Kohlenhydrate, Fette, Eiweiss, Wasser und Ballaststoffe, Bedeutung der Bestandteile der Nahrung, Welche Stoffe gut und welche schlecht für den Körper sind, Mangelerscheinungen, Verdauung.
Zu jedem Themenbereich gibt es sowohl Pflicht- als auch Wahlaufgaben, die es zu lösen gilt. Lernen an Stationen ist interessant, macht Spass und bringt Freude!
Dieses Material wurde speziell für die Klassen 7-10 konzipiert.
80 Seiten, mit Lösungen
Bibliographische Angaben
- Autor: Christine Schlote
- 2013, 2. Auflage, 80 Seiten, Deutsch
- Verlag: Kohl-Verlag
- ISBN-10: 3955137422
- ISBN-13: 9783955137427
- Erscheinungsdatum: 01.01.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 8.24 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ernährungslehre an Stationen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährungslehre an Stationen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährungslehre an Stationen".
Kommentar verfassen