Ernährung und Speiseplanung. Eine Klausurvorbereitung (PDF)
Prüfungsvorbereitung aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Veranstaltung: Ernährung und Speiseplanung, Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 2.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung und Speiseplanung. Eine Klausurvorbereitung (PDF)“
Prüfungsvorbereitung aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Veranstaltung: Ernährung und Speiseplanung, Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Prüfungsvorbereitung zum Modul Lebensmittel II/ Ernährung und Speiseplanung am Fachbereich Oecotrophologie der Hochschule Fulda. Mit Hilfe dieser Prüfungsvorbereitung wurde eine Prüfungsnote von 1,7 erreicht.
Autoren-Porträt von Tim Ritzheim
Tim Ritzheim ist angehender Ökotrophologe (Haushalts- und Ernährungswissenschaften) und leidenschaftlicher Befürworter einer pflanzlichen Ernährung. Seine Leidenschaft für wissenschaftliches Arbeiten entdeckte er während des Studiums. Er ist fest davon überzeugt, dass durch die gezielte Recherche von evidenzbasiertem Fachwissen und die Übersetzung der Erkenntnisse in einfache Sprache den typischen ernährungs(mit)bedingten Krankheiten vorgebeugt werden kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tim Ritzheim
- 2018, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668757607
- ISBN-13: 9783668757608
- Erscheinungsdatum: 24.07.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.54 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Ernährung und Speiseplanung. Eine Klausurvorbereitung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährung und Speiseplanung. Eine Klausurvorbereitung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung und Speiseplanung. Eine Klausurvorbereitung".
Kommentar verfassen