Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht! (ePub)
Bunte Eisbecher, Saucen, Shakes uvm. - Auch vegan - Fruchtig, cremige Rezepte mit und ohne Eismaschine: Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht!
Sommer, Sonne, Eis-Vergnügen | Gibt es im Sommer etwas Besseres, als ein erfrischendes Eis in der Sonne zu geniessen? Perfektes Eis ist cremig, dabei nicht zu süss und macht unglaublich glücklich - vor allem, wenn es selbst gemacht ist. Und das Beste: in...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht! (ePub)“
Sommer, Sonne, Eis-Vergnügen | Gibt es im Sommer etwas Besseres, als ein erfrischendes Eis in der Sonne zu geniessen? Perfektes Eis ist cremig, dabei nicht zu süss und macht unglaublich glücklich - vor allem, wenn es selbst gemacht ist. Und das Beste: in vielen Fällen gelingt das sogar ohne Eismaschine. Dieses Buch verrät, wie Sie Eis ganz einfach selber machen. Neben Rezepten für Milcheis (auch vegan!) und Sorbets warten tolle Variationen darauf, ausprobiert zu werden: Popsicles, bunte Eisbecher, erfrischende Shakes, Semifreddo und mehr. Darüber hinaus gibt es kreative Ideen, das eigene oder auch gekauftes Eis auf das nächste Level zu heben: zum Beispiel mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder selbst gebackenen Waffeln. Alle Rezepte sind mit verschiedenen Symbolen versehen, damit Sie ganz gezielt nach Ihren Vorlieben auswählen können: vegan, zuckerarm, mit Nuss, ohne Eismaschine. Zusätzlich erhalten Sie ausführliche Erklärungen und Tipps rund um die handwerkliche Eisherstellung: Wie beeinflusst welcher Zucker den Schmelzgrad? Was ist die perfekte Temperatur für cremiges Eis und wie behält es möglichst lange die richtige Konsistenz und das volle Aroma? Wie bekomme ich es hin, dass Sorbets vollmundig und intensiv nach Früchten schmecken? Klassisches Gelato: Vanille, Schokolade, Erdbeere und Co. - sie machen Gross und Klein glücklich und sind unglaublich cremig. Fruchtige Sorbets: Besonders erfrischend - mit Beeren, Obst und Kräutern sind sie genau das Richtige für heisse Sommertage. Eis am Stiel: Macht garantiert gute Laune - erst recht, wenn dabei Himbeere und Minze aufeinander treffen. Eine Kugel kommt selten allein: Shakes und Eisbecher zum Dahinschmelzen - zum Beispiel mit Keksteig und belgischer Schokolade. Gut getoppt: Mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder in selbst gebackenen Waffeln wird jedes Eis zum Hit!
Autoren-Porträt von Ralf Sander
Ralf Sander ist Braumeister, ehemaliger Coco-Cola-Manager und seit 3 Jahren dem perfekten, handwerklich hergestellten Eis verschrieben. Und das schmeckt man! Seine Eisdiele Gimme Gelato in Berlin wird regelmässig unter die besten Eisdielen Deutschlands gewählt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ralf Sander
- 2021, 1. Auflage, 176 Seiten, Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3747104797
- ISBN-13: 9783747104798
- Erscheinungsdatum: 16.03.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht!".
Kommentar verfassen