Einfach gute Steaks (ePub)
Sie essen gerne richtig gutes Fleisch und möchten endlich wissen, wie man es zubereitet? Dann ist dieses Steak-Kochbuch der heilige Gral!
Ein feines Rumpsteak, ein saftiges Filet vom Angusrind oder ein würziges Kotelett - da kann kaum einer widerstehen....
Ein feines Rumpsteak, ein saftiges Filet vom Angusrind oder ein würziges Kotelett - da kann kaum einer widerstehen....
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 16.90
eBook (ePub)
Fr. 15.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach gute Steaks (ePub)“
Sie essen gerne richtig gutes Fleisch und möchten endlich wissen, wie man es zubereitet? Dann ist dieses Steak-Kochbuch der heilige Gral!
Ein feines Rumpsteak, ein saftiges Filet vom Angusrind oder ein würziges Kotelett - da kann kaum einer widerstehen. Wenn es richtig zubereitet ist! Und das will gelernt sein. Steak und Fleisch braten, grillen und kochen ist jedoch viel leichter als gedacht. Das zeigt Ihnen Nico Stanitzok in seinem neuen Fleisch Kochbuch, in dem es rund um das perfekte Steak geht.
Wenn Fleisch, dann von guter Qualität
Fleisch kann auf vielfältige und köstliche Weise zubereitet werden. In der Pfanne, auf dem Grill, Sous-vide, im Backofen oder im Topf. Der Autor steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, welche Zubereitung die beste für Ihr Stück Fleisch ist. Lernen Sie dieses Fleisch mal neu kennen:
- Rind - die hohe Kunst
- Schwein - überraschend gut
- Lamm, Wild & Geflügel - ausgefallen und leckerSteak Rezepte mit viel Raffinesse
Direkt zu Beginn lernen Sie, wie man ein Steak ganz einfach brät - dazu braucht es nur Öl, Salz und Pfeffer. Wer mehr möchte, geniesst eine der 30 köstlichen und teils ausgefallenen Kreationen mit gutem Fleisch. Probieren Sie unbedingt:
- Schmorsteak mit Gemüse
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten
- Ofengeröstete Nackensteaks
- Schweinerücken China Style
- Marinierte Entenbrust
- Hirschsteaks mit WaldpilzenSie sehen, nicht nur typische Filets und Roastbeef vom Rind kommen zum Einsatz, auch Hühnchen, Pute, Hirsch, Reh und verschiedene Schweinerassen lassen sich zu köstlichen Gerichten zubereiten.
Im Buch lernen Sie ausserdem grossartige Zubereitungsarten mit praktischen Tipps kennen:
- Richtig und heiss grillen
- Sous-vide vorwärts und rückwärts
- Frittieren für saftigen Geschmack
- Schmoren für butterzartes Fleisch
- Schnelles BratenDas Buch ist ein Kochbuch für Männer, ein schönes Geschenk für Fleisch-Liebhaber und ein Schmankerl für alle, die Steaks selbst zubereiten wollen.
Ein feines Rumpsteak, ein saftiges Filet vom Angusrind oder ein würziges Kotelett - da kann kaum einer widerstehen. Wenn es richtig zubereitet ist! Und das will gelernt sein. Steak und Fleisch braten, grillen und kochen ist jedoch viel leichter als gedacht. Das zeigt Ihnen Nico Stanitzok in seinem neuen Fleisch Kochbuch, in dem es rund um das perfekte Steak geht.
Wenn Fleisch, dann von guter Qualität
Fleisch kann auf vielfältige und köstliche Weise zubereitet werden. In der Pfanne, auf dem Grill, Sous-vide, im Backofen oder im Topf. Der Autor steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, welche Zubereitung die beste für Ihr Stück Fleisch ist. Lernen Sie dieses Fleisch mal neu kennen:
- Rind - die hohe Kunst
- Schwein - überraschend gut
- Lamm, Wild & Geflügel - ausgefallen und leckerSteak Rezepte mit viel Raffinesse
Direkt zu Beginn lernen Sie, wie man ein Steak ganz einfach brät - dazu braucht es nur Öl, Salz und Pfeffer. Wer mehr möchte, geniesst eine der 30 köstlichen und teils ausgefallenen Kreationen mit gutem Fleisch. Probieren Sie unbedingt:
- Schmorsteak mit Gemüse
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten
- Ofengeröstete Nackensteaks
- Schweinerücken China Style
- Marinierte Entenbrust
- Hirschsteaks mit WaldpilzenSie sehen, nicht nur typische Filets und Roastbeef vom Rind kommen zum Einsatz, auch Hühnchen, Pute, Hirsch, Reh und verschiedene Schweinerassen lassen sich zu köstlichen Gerichten zubereiten.
Im Buch lernen Sie ausserdem grossartige Zubereitungsarten mit praktischen Tipps kennen:
- Richtig und heiss grillen
- Sous-vide vorwärts und rückwärts
- Frittieren für saftigen Geschmack
- Schmoren für butterzartes Fleisch
- Schnelles BratenDas Buch ist ein Kochbuch für Männer, ein schönes Geschenk für Fleisch-Liebhaber und ein Schmankerl für alle, die Steaks selbst zubereiten wollen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nico Stanitzok
- 2020, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833876093
- ISBN-13: 9783833876097
- Erscheinungsdatum: 02.07.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 8.91 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Einfach gute Steaks"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach gute Steaks“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach gute Steaks".
Kommentar verfassen