Einfach frisch kochen (ePub)

60 Rezepte für puren Genuss
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Wenig Zutaten, viel Geschmack!

Nils Egtermeyer zeigt in über 60 Rezepten, dass weniger oft mehr ist: Mit nur ein paar frischen Zutaten werden jeweils leckere Gerichte zubereitet, herzhaft oder süss, mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, aus dem Ofen oder der...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81671422

eBook Fr. 19.00
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81671422

eBook Fr. 19.00
Download bestellen
Wenig Zutaten, viel Geschmack!

Nils Egtermeyer zeigt in über 60 Rezepten, dass weniger oft mehr ist: Mit nur ein paar frischen Zutaten werden jeweils leckere Gerichte zubereitet, herzhaft oder süss, mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, aus dem Ofen oder der...
Andere Kunden interessierten sich auch für

THE FLYING CHEFS Das Apfelkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Rouladenkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Paprikakochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

Jahreszeitenküche

Shane McMahon

0 Sterne
eBook

Fr. 29.00

Download bestellen
Erschienen am 03.04.2017
sofort als Download lieferbar

Hayas Küche

Haya Molcho

5 Sterne
(1)
eBook

Statt Fr. 42.90 19

Fr. 29.00

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2016
sofort als Download lieferbar

Die Zen-Gebote des Kochens

Hinnerk Polenski, Frank Oehler

5 Sterne
(1)
eBook

Statt Fr. 33.90 19

Fr. 24.00

Download bestellen
Erschienen am 27.06.2016
sofort als Download lieferbar

Meine Jacobsleiter

Thomas Martin

0 Sterne
eBook

Fr. 24.00

Download bestellen
Erschienen am 11.05.2011
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 17.00

Download bestellen
Erschienen am 20.11.2014
sofort als Download lieferbar

Kolja kocht

Kolja Kleeberg

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 19.00

Download bestellen
Erschienen am 28.09.2015
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Suppenkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 03.12.2018
sofort als Download lieferbar

Emmi kocht einfach

Christiane Emma Prolic

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 26.95 19

Fr. 18.00

Download bestellen
Erschienen am 13.09.2020
sofort als Download lieferbar

Emmi kocht einfach

Christiane Emma Prolic

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 26.95 19

Fr. 18.00

Download bestellen
Erschienen am 13.09.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das BBQ Kochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 27.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Februarkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Hummerkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar
Kommentar zu "Einfach frisch kochen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ingwo, 20.06.2017

    Als Buch bewertet

    Zitat: „Kochen beginnt da, wo das Rezept aufhört“

    Gut, da habe ich ein Kochbuch mit einem solchen Satz am Anfang. Ich hatte erst Zweifel ob es das Richtige für mich ist. Nils Egtermeyer ist gelernter Koch und der hat natürlich das nötige Wissen um ohne Rezept, bzw. über das Rezept hinaus zu kochen.
    Ich habe mich von dem Vorwort aber nicht schrecken lassen und weitergeblättert. Must-haves (Zitat) für der Küche, Tipps rund ums Kochen und „was wiegen Obst und Gemüse“. Gerade das hat mich überzeugt denn ich habe es bisher in keinem Kochbuch gefunden. Jetzt weiss ich, dass eine Kirschtomate 12 g und eine Strauchtomate 100 g (im Durchschnitt) wiegt.

    Die Rezepte teilen sich auf in Suppen und Salate, Klein und vorab, Vegetarisch und Co., Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Cremig und süss.
    Bei jedem Rezept sind im Untertitel „besondere“ Zutaten aufgeführt, z.B. Rinderfilet (Steinpilze, Frühlingszwiebeln, Süsskartoffeln). Zubereitungszeit und eine Einteilung in ganz einfach, etwas aufwendiger usw. machen Lust aufs Nachkochen. „Nils' Tipps“ ergänzen die Rezepte.
    Ansprechende Fotos von den Gerichten vervollständigen die Seiten.
    Wer auf der Suche nach Menü-Vorschlägen ist findet diese im Anschluss an die Rezepte.
    Im Glossar sind Begriffe, unbekannte Zutaten & Hilfsmittel erklärt.

    „Kochen beginnt da, wo das Rezept aufhört“ ist für mich eine Aufforderung es mit den Rezepten nicht so genau zu nehmen. Die eine oder andere fehlende Zutat durch etwas anderes zu ersetzen und Spass am Kochen zu haben.

    Dies ist kein Kochbuch für Anfänger, will es auch nicht sein, sondern „60 Rezepte mit Genuss“ für alle die Lust am Kochen haben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch DY!

THE FLYING CHEFS Das Apfelkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Rouladenkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Paprikakochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

Jahreszeitenküche

Shane McMahon

0 Sterne
eBook

Fr. 29.00

Download bestellen
Erschienen am 03.04.2017
sofort als Download lieferbar

Hayas Küche

Haya Molcho

5 Sterne
(1)
eBook

Statt Fr. 42.90 19

Fr. 29.00

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2016
sofort als Download lieferbar

Die Zen-Gebote des Kochens

Hinnerk Polenski, Frank Oehler

5 Sterne
(1)
eBook

Statt Fr. 33.90 19

Fr. 24.00

Download bestellen
Erschienen am 27.06.2016
sofort als Download lieferbar

Meine Jacobsleiter

Thomas Martin

0 Sterne
eBook

Fr. 24.00

Download bestellen
Erschienen am 11.05.2011
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 17.00

Download bestellen
Erschienen am 20.11.2014
sofort als Download lieferbar

Kolja kocht

Kolja Kleeberg

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 19.00

Download bestellen
Erschienen am 28.09.2015
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Suppenkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 03.12.2018
sofort als Download lieferbar

Emmi kocht einfach

Christiane Emma Prolic

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 26.95 19

Fr. 18.00

Download bestellen
Erschienen am 13.09.2020
sofort als Download lieferbar

Emmi kocht einfach

Christiane Emma Prolic

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 26.95 19

Fr. 18.00

Download bestellen
Erschienen am 13.09.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das BBQ Kochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 27.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Februarkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Hummerkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Einfach frisch kochen (ePub)
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach frisch kochen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating