Die Smoker-Bibel (ePub)
Über 300 Rezepte
Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süss variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 43.90
eBook (ePub)
Fr. 22.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Smoker-Bibel (ePub)“
Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süss variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.
low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezeoten und vielen Tipps und Tricks geligt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert Die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit. Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.
low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezeoten und vielen Tipps und Tricks geligt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert Die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit. Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Cheryl Jamison , Bill Jamison
- 2014, 432 Seiten, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3868529640
- ISBN-13: 9783868529647
- Erscheinungsdatum: 30.04.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Grösse: 6.22 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die Smoker-Bibel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Smoker-Bibel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Smoker-Bibel".
Kommentar verfassen