Die sensorische Fachsprache (PDF)
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Das Buch liefert einen aktuellen, übersichtlichen und in der Praxis anwendbaren Überblick im Bereich der deskriptiven Lebensmittelsensorik. Die Autorinnen haben ein Nachschlagewerk erstellt, das bei der Evaluierung und Entwicklung von Lebensmitteln unverzichtbar ist. Es liefert in übersichtlichen Tabellen und praktischen Beschreibungen eine einheitliche Sprachgebung für Lebensmittel gegliedert in Produktgruppen und ist sowohl für Forscher als auch für in der Industrie Tätige beim Erforschen von Lebensmitteln ein wertvolles Lexikon. Die Erstellung einer solchen Datenbank für den deutschsprachigen Raum ist ein wichtiger Beitrag zur verbesserten Kommunikation auf dem Gebiet der Sensorik.
Der Inhalt
- Sensorische Deskriptoren und ihre Translation
- Sensorische Attribute inklusive Definitionen
Die Zielgruppen
- Lehrende und Studierende des Fachbereichs Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften mit den Schwerpunkten Lebensmittelsensorik und Lebensmittelqualität
- Fach- und Führungskräfte im Bereich Lebensmittelsensorik, -technologie und -chemie, Qualitätssicherung von Lebensmitteln und Marktforschung
Die Autorinnen
Prof. Dr. Dorota Majchrzak arbeitet seit 2006 als Aussenordentliche Universitätsprofessorin des Departments für Ernährungswissenschaften an der Universität Wien und ist Leiterin des Sensoriklabors. Mag. Caroline Schlinter-Maltan ist seit 2015 mit ihrem Büro für Ernährung als Ernährungswissenschaftlerin und Lebensmittelsensorikerin tätig.
- Autoren: Dorota Majchrzak , Caroline Schlinter-Maltan
- 2018, 1. Aufl. 2018, 198 Seiten, Deutsch
- Verlag: Gabler, Betriebswirt.-Vlg
- ISBN-10: 3658228148
- ISBN-13: 9783658228149
- Erscheinungsdatum: 25.06.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 1.17 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die sensorische Fachsprache".
Kommentar verfassen