Die Kuche Siziliens (ePub)
Enrico Massetti
Enrico Massetti hat dieses Buch mit 80 Rezepten mit Farbfotos geschrieben.
Der Vucciria-Markt im Herzen der historischen Altstadt von Palermo öffnet früh. Um 4 Uhr morgens holen die Angler den...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Die Küche Siziliens
Enrico Massetti
Enrico Massetti hat dieses Buch mit 80 Rezepten mit Farbfotos geschrieben.
Der Vucciria-Markt im Herzen der historischen Altstadt von Palermo öffnet früh. Um 4 Uhr morgens holen die Angler den Fang des Tages ein, um 5 Uhr stellen die Händler Obst und Gemüse aus, und um 6 Uhr morgens wimmelt es nur so von Einkäufern. Das ist eine Tradition, die seit 700 Jahren auf die gleiche Weise abläuft.
Jeden Tag ausser sonntags füllt sich die Vucciria mit Fischern, Ladenbesitzern und Händlern, die hier ihre Waren feilbieten. Und die Auswahl ist gross: Nudeln, Getreide, Säcke mit Bohnen, Säcke mit getrockneten Kräutern, Schuhe, Socken, Feuerzeuge in Form von Pistolen, Grappa, Wein, CDs, Bilder und Briefbeschwerer der Madonna, gesalzene Kapern (eine lokale Spezialität), Zucchini von der Grösse eines Kinderbeins, Kisten mit Artischocken, die noch an ihren langen Stielen hängen, Tomaten (grosse, kleine, getrocknete, in Öl verpackt, in der Dose, an der Rebe) und praktisch alles, was man sich vorstellen kann.
Sie können Enrico unter enrico@italian-visits.com erreichen.
- Autor: Enrico Massetti
- 2023, Deutsch
- Verlag: Massetti Publishing
- ISBN-10: 8215706673
- ISBN-13: 9798215706671
- Erscheinungsdatum: 03.02.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.25 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kuche Siziliens".
Kommentar verfassen