Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Die Grillakademie (ePub)

Klassische Techniken - 180 Profi-Rezepte - Steaks, Burger, Saucen - Vegetarisch und vegan - 10 Lektionen - Für Einsteiger und Profis | von Stiftung Warentest
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132730433

Printausgabe Fr. 42.90
eBook -35% Fr. 28.00
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132730433

Printausgabe Fr. 42.90
eBook -35% Fr. 28.00
Download bestellen
Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Die Grillakademie

Thomas Zapp

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.04.2020
lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 06.07.2012
sofort als Download lieferbar

Omas Saucen

0 Sterne
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 06.10.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 7.50 19

Fr. 4.50

Vorbestellen
Erscheint am 26.07.2021
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 05.12.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2015
sofort als Download lieferbar

1 Nudel - 50 Saucen / GU KüchenRatgeber

Inga Pfannebecker

5 Sterne
(33)
eBook

Statt Fr. 13.50 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 06.08.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 6.50

Download bestellen
Erschienen am 13.07.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 24.10.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 24.05.2012
sofort als Download lieferbar

Unsere besten Waffeln

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

3.5 Sterne
(4)
eBook

Statt Fr. 11.50 19

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 26.11.2018
sofort als Download lieferbar

Die Grillakademie

Thomas Zapp

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 42.90 19

Fr. 28.00

Download bestellen
Erschienen am 07.04.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 05.12.2016
sofort als Download lieferbar

Pasta & Sauce aus 1 Topf

Emilie Perrin

5 Sterne
(4)
eBook

Statt Fr. 7.50 19

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 22.02.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2017
sofort als Download lieferbar

Saucen & Dips

ZS-Team

0 Sterne
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 02.07.2014
sofort als Download lieferbar

Dips und Saucen - sweet & salty

Christina Hess

4 Sterne
(1)
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 12.02.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 16.10.2012
sofort als Download lieferbar

Saucen / GU KüchenRatgeber

Nico Stanitzok

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Die Grillakademie

Thomas Zapp

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 42.90 19

Fr. 28.00

Download bestellen
Erschienen am 07.04.2020
sofort als Download lieferbar

Die Grillakademie

Thomas Zapp

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.04.2020
lieferbar

Grillen! So geht's und so nicht

Thomas Brinkmann, Silvia Zapp, Thomas Zapp, Per-Olof Daude, Udo Gildehaus, Marco Greulich, Thomas Jensen, Andreas Oppermann, Manfred Peters, Alexander Schwab, Uwe Wipfler

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 25.90 19

Fr. 15.00

Download bestellen
Erschienen am 12.03.2013
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Die Grillakademie"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    6 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 25.04.2020

    Als Buch bewertet

    Ein gelungener Überblick einschliesslich Hardwareinformationen und Rezepten

    Das Buch „Die Grillakademie“ der Stiftung Warentest wurde von Thomas Zapp geschrieben. Er war sowohl Grillweltmeister als auch Vize-Grillweltmeister und Deutscher Grillmeister der Profis. Er vermittelt sein Wissen auch in Kursen sowie im Radio und Fernsehen.

    „Die Grillakademie“ beginnt mit Informationen zur Hardware und zu den Grillmethoden. Dabei geht es beispielsweise sowohl darum, welche Grillgeräte es gibt und was bei ihrem Kauf zu beachten ist, welches Zubehör sinnvoll ist und um die Garzeit einschliesslich Grillmethode und Grilltemperatur für verschiedenes Grillgut.

    Die Rezepte sind in die folgenden zehn Lektionen unterteilt: „Steaks“, „Burger“, „Wurst & Dogs“, „BBQs“, „Geflügel“, „Fisch & Meeresfrüchte“, „Vegetarisch & vegan“, „Bits & Bobs“, „Saucen, Rubs & Würzmittel“ sowie „Sweets“. Die jeweilige Lektion beginnt mit allgemeinen Informationen zum jeweiligen Thema. Hierzu gehören unter anderem hilfreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen für spezielle Tätigkeiten, wie beispielsweise für das Entfernen der Silberhaut von Spare Ribs oder das Entschuppen und Ausnehmen einer Dorade. Zu den Rezepten gehören verschiedene Zeitangaben, wie beispielsweise Vorbereitungs- und Grillzeit, die Portionenzahl, für die das Rezept ausgelegt ist, der Schwierigkeitsgrad (Einsteiger, Fachmann, Profi), die Zutaten, die Beschreibung der Zubereitung sowie die Nährwertangaben .Ausserdem beinhalten sie das Symbol für den passenden Grilltypen und die Grillmethode bzw. den Hinweis „ungegrillt“ sowie meist ein Foto und ggf. Varianten/Alternativen und Hinweise/Tipps.

    Das Buch beinhaltet viele hilfreiche Informationen und Tipps sowie eine grosse Anzahl an abwechslungsreichen, leckeren Rezepten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen. Auch die Struktur des Buchs sowie die Art der Wissensvermittlung und die Rezepte gefallen mir sehr gut.

    Insgesamt ist es ein gelungenes Buch mit vielen abwechslungsreichen Rezepten, dass sowohl für Grilleinsteiger als auch für fortgeschrittene Griller sehr gut geeignet ist und auch Vegetarier und Veganer berücksichtigt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 01.05.2020

    Als Buch bewertet

    Ein gelungener Überblick einschliesslich Hardwareinformationen und Rezepten

    Das Buch „Die Grillakademie“ der Stiftung Warentest wurde von Thomas Zapp geschrieben. Er war sowohl Grillweltmeister als auch Vize-Grillweltmeister und Deutscher Grillmeister der Profis. Er vermittelt sein Wissen auch in Kursen sowie im Radio und Fernsehen.

    „Die Grillakademie“ beginnt mit Informationen zur Hardware und zu den Grillmethoden. Dabei geht es beispielsweise sowohl darum, welche Grillgeräte es gibt und was bei ihrem Kauf zu beachten ist, welches Zubehör sinnvoll ist und um die Garzeit einschliesslich Grillmethode und Grilltemperatur für verschiedenes Grillgut.

    Die Rezepte sind in die folgenden zehn Lektionen unterteilt: „Steaks“, „Burger“, „Wurst & Dogs“, „BBQs“, „Geflügel“, „Fisch & Meeresfrüchte“, „Vegetarisch & vegan“, „Bits & Bobs“, „Saucen, Rubs & Würzmittel“ sowie „Sweets. Die jeweilige Lektion beginnt mit allgemeinen Informationen zum jeweiligen Thema. Hierzu gehören unter anderem hilfreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen für spezielle Tätigkeiten, wie beispielsweise für das Entfernen der Silberhaut von Spare Ribs oder das Entschuppen und Ausnehmen einer Dorade. Zu den Rezepten gehöre verschiedene Zeitangaben, wie beispielsweise Vorbereitungs- und Grillzeit, die Portionenzahl, für die das Rezept ausgelegt ist, den Schwierigkeitsgrad (Einsteiger, Fachmann, Profi), die Zutaten, die Beschreibung der Zubereitung sowie die Nährwertangaben .Ausserdem beinhalten sie das Symbol für den passenden Grilltypen und die Grillmethode bzw. den Hinweis „ungegrillt“ sowie meist ein Foto und ggf. Varianten/Alternativen und Hinweise/Tipps.

    Das Buch beinhaltet viele hilfreiche Informationen und Tipps sowie eine grosse Anzahl an abwechslungsreichen, leckeren Rezepten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen. Auch die Struktur des Buchs sowie die Art der Wissensvermittlung und die Rezepte gefallen mir sehr gut.

    Insgesamt ist es ein gelungenes Buch mit vielen abwechslungsreiches Rezepten, dass sowohl für Grilleinsteiger als auch für fortgeschrittene Griller sehr gut geeignet ist und auch Vegetarier und Veganer berücksichtigt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 06.07.2012
sofort als Download lieferbar

Omas Saucen

0 Sterne
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 06.10.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 7.50 19

Fr. 4.50

Vorbestellen
Erscheint am 26.07.2021
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 05.12.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2015
sofort als Download lieferbar

1 Nudel - 50 Saucen / GU KüchenRatgeber

Inga Pfannebecker

5 Sterne
(33)
eBook

Statt Fr. 13.50 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 06.08.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 6.50

Download bestellen
Erschienen am 13.07.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 24.10.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 24.05.2012
sofort als Download lieferbar

Unsere besten Waffeln

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

3.5 Sterne
(4)
eBook

Statt Fr. 11.50 19

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 26.11.2018
sofort als Download lieferbar

Die Grillakademie

Thomas Zapp

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 42.90 19

Fr. 28.00

Download bestellen
Erschienen am 07.04.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 05.12.2016
sofort als Download lieferbar

Pasta & Sauce aus 1 Topf

Emilie Perrin

5 Sterne
(4)
eBook

Statt Fr. 7.50 19

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 22.02.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2017
sofort als Download lieferbar

Saucen & Dips

ZS-Team

0 Sterne
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 02.07.2014
sofort als Download lieferbar

Dips und Saucen - sweet & salty

Christina Hess

4 Sterne
(1)
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 12.02.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 16.10.2012
sofort als Download lieferbar

Saucen / GU KüchenRatgeber

Nico Stanitzok

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Grillakademie“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating