Die Fachsprache der Kochkunst (ePub)
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Germanistik - Sonstiges, Note: keine, University of Oran, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Fachsprache der Kochkunst. Hauptanliegen dieser Arbeit ist es, sich...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 13.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Fachsprache der Kochkunst (ePub)“
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Germanistik - Sonstiges, Note: keine, University of Oran, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Fachsprache der Kochkunst. Hauptanliegen dieser Arbeit ist es, sich mit der Fachsprache der Kochkunst wissenschaftlich auseinander zu setzen. Die Arbeit soll dazu beitragen, Erkenntnisse über diese Fachsprache zu fördern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mohamed Chaabani
- 2014, 1. Auflage, 15 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656860173
- ISBN-13: 9783656860174
- Erscheinungsdatum: 15.12.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.28 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Die Fachsprache der Kochkunst"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Fachsprache der Kochkunst“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Fachsprache der Kochkunst".
Kommentar verfassen