Die besten Brotrezepte für jeden Tag / Becker Joest Volk Verlag (PDF)
Mit illustrierten, einfachen Backanleitungen und vielen nützlichen Tipps!
Von wegen Brotbacken ist kompliziert
Das erste selbstgebackene Brot ist für viele ein grossartiges, nachhaltiges Erfolgserlebnis. Regelmässiges Brotbacken oder sogar die Eigenversorgung mit Brot erscheinen den meisten Menschen jedoch zu aufwendig. Zur...
Das erste selbstgebackene Brot ist für viele ein grossartiges, nachhaltiges Erfolgserlebnis. Regelmässiges Brotbacken oder sogar die Eigenversorgung mit Brot erscheinen den meisten Menschen jedoch zu aufwendig. Zur...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 24.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Brotrezepte für jeden Tag / Becker Joest Volk Verlag (PDF)“
Von wegen Brotbacken ist kompliziert
Das erste selbstgebackene Brot ist für viele ein grossartiges, nachhaltiges Erfolgserlebnis. Regelmässiges Brotbacken oder sogar die Eigenversorgung mit Brot erscheinen den meisten Menschen jedoch zu aufwendig. Zur Routine kommt es daher nur selten. Tatsächlich ist bei einem sehr einfachen, aber trotzdem köstlichen Rezept der Teig in nur wenigen Minuten hergestellt. 12 bis 24 Stunden braucht er zum Reifen und wird dann einfach in einen vorgeheizten Topf gestürzt und gebacken. Fertig ist das Brot.
Sandra Weihe und Lutz Geissler haben viel getan, um Brot backen endlich auch alltagstauglich zu machen - mit Rezepten, die trotz aller Einfachheit jedem Bäcker zu Ruhm und Ehre gereichen würden.
Das erste selbstgebackene Brot ist für viele ein grossartiges, nachhaltiges Erfolgserlebnis. Regelmässiges Brotbacken oder sogar die Eigenversorgung mit Brot erscheinen den meisten Menschen jedoch zu aufwendig. Zur Routine kommt es daher nur selten. Tatsächlich ist bei einem sehr einfachen, aber trotzdem köstlichen Rezept der Teig in nur wenigen Minuten hergestellt. 12 bis 24 Stunden braucht er zum Reifen und wird dann einfach in einen vorgeheizten Topf gestürzt und gebacken. Fertig ist das Brot.
Sandra Weihe und Lutz Geissler haben viel getan, um Brot backen endlich auch alltagstauglich zu machen - mit Rezepten, die trotz aller Einfachheit jedem Bäcker zu Ruhm und Ehre gereichen würden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lutz Geissler
- 2021, 200 Seiten, Deutsch
- Verlag: Becker Joest Volk Verlag
- ISBN-10: 3954532662
- ISBN-13: 9783954532667
- Erscheinungsdatum: 15.12.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 42 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die besten Brotrezepte für jeden Tag / Becker Joest Volk Verlag"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Brotrezepte für jeden Tag / Becker Joest Volk Verlag“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Brotrezepte für jeden Tag / Becker Joest Volk Verlag".
Kommentar verfassen