Diätetik in der Allergologie (PDF)
Die 5. Auflage des Ringbuchs Diätetik in der Allergologie: Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zur Nahrungsmittelallergie und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten liefert eine wichtige Grundlage sowohl für die Diagnostik als auch für die...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 37.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Diätetik in der Allergologie (PDF)“
Die 5. Auflage des Ringbuchs Diätetik in der Allergologie: Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zur Nahrungsmittelallergie und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten liefert eine wichtige Grundlage sowohl für die Diagnostik als auch für die effiziente therapeutische Beratung der Patienten. Der Einsatz ist bei allergologisch orientierten Ärzten und Ernährungsfachkräften nicht mehr wegzudenken. Um diesem Anspruch auch weiterhin gerecht zu werden, wurde die aktuelle Ausgabe des Ringbuchs von Grund auf überarbeitet, Diätvorschläge ergänzt bzw. auf den neusten Stand gebracht und die Positionspapiere und Leitlinien aktualisiert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Imke Reese , Christiane Schäfer
- 2017, 5. Auflage, 290 Seiten, Deutsch
- Verlag: Dustri-Verlag
- ISBN-10: 3871855200
- ISBN-13: 9783871855207
- Erscheinungsdatum: 15.01.2017
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 35 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Diätetik in der Allergologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Diätetik in der Allergologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Diätetik in der Allergologie".
Kommentar verfassen