Der Geschmack des Weltreichs (ePub)
Einführung in die römische Küche
Schlemmen wie Lukullus - oder eher vom Notwendigsten leben wie ein Legionär im gallischen
Krieg? Die Unsterblichkeitsformel entdecken: aussen Olivenöl - innen Mulsum!
Sich inspirieren lassen vom Kochbuch des Apicius - und der mediterranen Küche, die
noch...
Krieg? Die Unsterblichkeitsformel entdecken: aussen Olivenöl - innen Mulsum!
Sich inspirieren lassen vom Kochbuch des Apicius - und der mediterranen Küche, die
noch...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 24.90
eBook (ePub)
Fr. 16.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Geschmack des Weltreichs (ePub)“
Schlemmen wie Lukullus - oder eher vom Notwendigsten leben wie ein Legionär im gallischen
Krieg? Die Unsterblichkeitsformel entdecken: aussen Olivenöl - innen Mulsum!
Sich inspirieren lassen vom Kochbuch des Apicius - und der mediterranen Küche, die
noch viele Einflüsse der römischen Küche zeigt.
Auf der Basis überlieferter Rezepte und reichlich Kocherfahrung zeigt Historiker und
Romanautor Michael Kuhn, was mit antiken Zutaten alles möglich ist. Er erläutert historische
Entwicklungen und Hintergründe. Zusammen ergibt sich ein buntes und umfassendes
Bild der römischen Küche in einem Buch, das ein bisschen mehr ist als "nur"
ein Kochbuch.
Krieg? Die Unsterblichkeitsformel entdecken: aussen Olivenöl - innen Mulsum!
Sich inspirieren lassen vom Kochbuch des Apicius - und der mediterranen Küche, die
noch viele Einflüsse der römischen Küche zeigt.
Auf der Basis überlieferter Rezepte und reichlich Kocherfahrung zeigt Historiker und
Romanautor Michael Kuhn, was mit antiken Zutaten alles möglich ist. Er erläutert historische
Entwicklungen und Hintergründe. Zusammen ergibt sich ein buntes und umfassendes
Bild der römischen Küche in einem Buch, das ein bisschen mehr ist als "nur"
ein Kochbuch.
Autoren-Porträt von Michael Kuhn
Michael Kuhn M.A., Jahrgang 1955, studierte in Aachen Geschichte und Politische Wissenschaften. Im Anschluss war er in unterschiedlichen historischen Projekten involviert und organisierte im eigenen Unternehmen geschichtliche Events.Zurzeit arbeitet er neben seiner Tätigkeit als Autor in der Archäologie.
Das Anliegen, bei seinen Mitmenschen Interesse und Verständnis für die faszinierende Welt der Geschichte zu wecken, durchzieht seine bisherige Vita wie ein roter Faden.
So stehen die vorliegenden Bände am Beginn einer Buchreihe, die den Leser mit Spannung und Information auf eine Zeitreise in die aufregendsten Epochen unserer
Vergangenheit mitnimmt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Kuhn
- 2017, 1. Auflage, 96 Seiten, Deutsch
- Verlag: Ammianus-Verlag
- ISBN-10: 3945025796
- ISBN-13: 9783945025796
- Erscheinungsdatum: 19.04.2017
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 44 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Der Geschmack des Weltreichs"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Geschmack des Weltreichs“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Geschmack des Weltreichs".
Kommentar verfassen