Das Räuchern von Fischen (PDF)
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine der reizvollsten Methoden, Fisch delikat zuzubereiten. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden informiert kurz und...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 20.50
eBook (pdf)
Fr. 12.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Räuchern von Fischen (PDF)“
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine der reizvollsten Methoden, Fisch delikat zuzubereiten. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden informiert kurz und kompakt über alle Aspekte der Räucherkunst, gibt Tipps zum gesunden Räuchern und enthält auch wichtige gesetzliche Bestimmungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Edmund Rehbronn
- 2020, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: Franckh-Kosmos
- ISBN-10: 344050199X
- ISBN-13: 9783440501993
- Erscheinungsdatum: 13.02.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 37 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das Räuchern von Fischen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Räuchern von Fischen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Räuchern von Fischen".
Kommentar verfassen