Das Oster Backbuch nach Low Carb (ePub)
Wenn man Freunden und Bekannten erzählt, dass man sich nach Low Carb ernährt, wird man zunächst einmal mitleidig angeschaut. Viele können sich ein Leben ohne Brot oder Gebäck nicht vorstellen, aber das müssen sie auch nicht. Die meisten Gebäcksorten lassen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 3.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Oster Backbuch nach Low Carb (ePub)“
Wenn man Freunden und Bekannten erzählt, dass man sich nach Low Carb ernährt, wird man zunächst einmal mitleidig angeschaut. Viele können sich ein Leben ohne Brot oder Gebäck nicht vorstellen, aber das müssen sie auch nicht. Die meisten Gebäcksorten lassen sich ersatzweise mit wenigen Kohlehydraten nachbauen.
Gerade jetzt zu Ostern gibt es da viele Möglichkeiten.
Ich wünsche Ihnen viel Spass und Freude mit meinem Buch.
Gerade jetzt zu Ostern gibt es da viele Möglichkeiten.
Ich wünsche Ihnen viel Spass und Freude mit meinem Buch.
Autoren-Porträt von Mareike Schmaler
Ernährungsberaterin, spezialisiert auf die Low Carb Ernährung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mareike Schmaler
- 2015, 1. Auflage, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3738674020
- ISBN-13: 9783738674026
- Erscheinungsdatum: 28.01.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 13 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das Oster Backbuch nach Low Carb"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Oster Backbuch nach Low Carb“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Oster Backbuch nach Low Carb".
Kommentar verfassen