Das inoffizielle Harry-Potter-Koch- und Backbuch (PDF)
Über 100 fantastische Rezepte. Spiegel-Bestseller
Schlemmen wie wahre Hexen und Zauberer
Wenn sich nach der langen Fahrt im Hogwarts-Express abends in der grossen Halle die Tafeln wie von Zauberhand mit den leckersten Gerichten decken, können es alle kleinen und grossen Hexen und Zauberer kaum erwarten, von...
Wenn sich nach der langen Fahrt im Hogwarts-Express abends in der grossen Halle die Tafeln wie von Zauberhand mit den leckersten Gerichten decken, können es alle kleinen und grossen Hexen und Zauberer kaum erwarten, von...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 16.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das inoffizielle Harry-Potter-Koch- und Backbuch (PDF)“
Schlemmen wie wahre Hexen und Zauberer
Wenn sich nach der langen Fahrt im Hogwarts-Express abends in der grossen Halle die Tafeln wie von Zauberhand mit den leckersten Gerichten decken, können es alle kleinen und grossen Hexen und Zauberer kaum erwarten, von all jenen Köstlichkeiten zu probieren, die sich vor ihnen auftürmen. Neben wunderbaren Siruptorten stapeln sich dort Pasteten und köstliche Brathähnchen. Kelche voller Kürbissaft löschen den Durst und Berge von duftendem Kartoffelpüree warten nur darauf, verschlungen zu werden.
Dieses Koch- und Backbuch entführt jeden Fan mit über 100 süssen und herzhaften Gerichten in die fantastische kulinarische Welt von Harry Potter. Magische Speisen wie Mrs. Weasleys Fleischbällchen mit Preiselbeer-Dip, Prof. McGonagalls Blätterteig-Parmesan Hexenhüte, cremiges Erdbeereis aus der Winkelgasse, knusprige Felsenkekse von Hagrid und ein saftiges Stück Kesselkuchen aus Hogsmeade lassen die Herzen aller Hexen und Zauberer höherschlagen.
Wenn sich nach der langen Fahrt im Hogwarts-Express abends in der grossen Halle die Tafeln wie von Zauberhand mit den leckersten Gerichten decken, können es alle kleinen und grossen Hexen und Zauberer kaum erwarten, von all jenen Köstlichkeiten zu probieren, die sich vor ihnen auftürmen. Neben wunderbaren Siruptorten stapeln sich dort Pasteten und köstliche Brathähnchen. Kelche voller Kürbissaft löschen den Durst und Berge von duftendem Kartoffelpüree warten nur darauf, verschlungen zu werden.
Dieses Koch- und Backbuch entführt jeden Fan mit über 100 süssen und herzhaften Gerichten in die fantastische kulinarische Welt von Harry Potter. Magische Speisen wie Mrs. Weasleys Fleischbällchen mit Preiselbeer-Dip, Prof. McGonagalls Blätterteig-Parmesan Hexenhüte, cremiges Erdbeereis aus der Winkelgasse, knusprige Felsenkekse von Hagrid und ein saftiges Stück Kesselkuchen aus Hogsmeade lassen die Herzen aller Hexen und Zauberer höherschlagen.
Autoren-Porträt von Patrick Rosenthal
Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger (patrickrosenthal.de), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Patrick Rosenthal
- Altersempfehlung: Ab 10 Jahre
- 2020, 224 Seiten, Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3745310861
- ISBN-13: 9783745310863
- Erscheinungsdatum: 13.09.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 52 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Das inoffizielle Harry-Potter-Koch- und Backbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das inoffizielle Harry-Potter-Koch- und Backbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das inoffizielle Harry-Potter-Koch- und Backbuch".
Kommentar verfassen