Das grosse Kochbuch gegen Bluthochdruck (ePub)
Alle wichtigen Informationen für eine blutdrucksenkende Ernährung. 130 Rezepte für die ganze Familie.
Wie bekomme ich meinen Bluthochdruck durch eine gezielte Ernährung in den Griff? "Das grosse Kochbuch gegen Bluthochdruck" informiert zuverlässig über die Krankheit und erklärt, wie Sie zu hohe Blutdruckwerte durch eine gesunde Ernährung positiv beeinflussen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 38.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das grosse Kochbuch gegen Bluthochdruck (ePub)“
Wie bekomme ich meinen Bluthochdruck durch eine gezielte Ernährung in den Griff? "Das grosse Kochbuch gegen Bluthochdruck" informiert zuverlässig über die Krankheit und erklärt, wie Sie zu hohe Blutdruckwerte durch eine gesunde Ernährung positiv beeinflussen können. Mit viel Obst und Gemüse sowie weniger Fett, Fleisch und Süssigkeiten regulieren Sie Ihren Bluthochdruck. Gut sind Lebensmittel, die Magnesium und Kalium enthalten. Auf dieser Basis haben die Autoren Sven-David Müller und Christiane Weissenberger viele Lieblingsrezepte "entschärft". Und: Sie zeigen, dass eine herzfreundliche Ernährung und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen.
Alles Wissenswerte über eine blutdrucksenkende
Ernährung in einem Buch:
- Bluthochdruck und seine Auswirkungen.
- Diagnose und Behandlung eines Bluthochdrucks.
- Sagen Sie Übergewicht den Kampf an.
- Auf das richtige Fett kommt es an.
- Über 130 Rezepte für Genuss trotz Bluthochdruck. Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiss, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin, Natrium, Kalium und Magnesium.
Alles Wissenswerte über eine blutdrucksenkende
Ernährung in einem Buch:
- Bluthochdruck und seine Auswirkungen.
- Diagnose und Behandlung eines Bluthochdrucks.
- Sagen Sie Übergewicht den Kampf an.
- Auf das richtige Fett kommt es an.
- Über 130 Rezepte für Genuss trotz Bluthochdruck. Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiss, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin, Natrium, Kalium und Magnesium.
Autoren-Porträt von Sven-David Müller, Christiane Weissenberger
Sven-David Müller ist Diätassistent und hat AngewandteErnährungsmedizin studiert. Er ist Bestseller-Autor von mehr als 170 Büchern, die in zahlreichen Sprachen erschienen sind. 2005 erhielt er das Bundesverdienstkreuz für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung.
Christiane Weissenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen
mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sven-David Müller , Christiane Weissenberger
- 2022, 196 Seiten, Deutsch
- Verlag: Humboldt Verlag
- ISBN-10: 3842686285
- ISBN-13: 9783842686281
- Erscheinungsdatum: 23.03.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 13 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das grosse Kochbuch gegen Bluthochdruck"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das grosse Kochbuch gegen Bluthochdruck“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das grosse Kochbuch gegen Bluthochdruck".
Kommentar verfassen