Das grosse Jahreszeiten-Backbuch (ePub)
Über 100 süsse und pikante Ideen für saisonalen Genuss
VON SÜss BIS PIKANT: EINE KULINARISCHE REISE DURCH DIE JAHRESZEITEN!
Der Erdbeer-Rhabarber-Pie als fruchtiges Frühlingsdessert, ein Stück Pfirsichgugelhupf an einem sonnigen Sommermorgen, warme Kürbisfocaccia nach einem windigen Herbstspaziergang oder...
Der Erdbeer-Rhabarber-Pie als fruchtiges Frühlingsdessert, ein Stück Pfirsichgugelhupf an einem sonnigen Sommermorgen, warme Kürbisfocaccia nach einem windigen Herbstspaziergang oder...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 36.90
eBook (ePub)
Fr. 24.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das grosse Jahreszeiten-Backbuch (ePub)“
VON SÜss BIS PIKANT: EINE KULINARISCHE REISE DURCH DIE JAHRESZEITEN!
Der Erdbeer-Rhabarber-Pie als fruchtiges Frühlingsdessert, ein Stück Pfirsichgugelhupf an einem sonnigen Sommermorgen, warme Kürbisfocaccia nach einem windigen Herbstspaziergang oder Spekulatiuswaffeln zum Weihnachtspunsch vor dem wärmenden Feuer. Lena Fuchs hat für jede Jahreszeit genussvolle Köstlichkeiten aus frischen und saisonalen Zutaten.
Inspiriert durch Grossmutters Rezepte oder die französische Küche kreiert Lena in ihrem Backbuch neue Ideen, in denen sich Moderne und Tradition vereinen und die Gaumenfreuden rund ums Jahr versprechen. Klingt verlockend? Ist es auch!
BACKEN IM EINKLANG MIT DEN JAHRESZEITEN
Lena backt, seit sie denken kann, und das immer schon im Einklang mit den Jahreszeiten. Süsse Früchte und Beeren, knackiges Gemüse und herrlich duftende Kräuter: der Kreislauf der Natur bestimmt, was auf den Tisch kommt! Saisonale Zutaten sind nicht nur unschlagbar frisch, schmackhaft und günstig, mit ihren unterschiedlichen Farben und Aromen sorgen sie ganz selbstverständlich für genussvolle Abwechslung. Kostproben gefällig?
-über 100 zauberhafte Rezepte zum Wohlfühlen und Geniessen
- Backen für die Seele: mit duftend frischem Obst, Gemüse und Kräutern der Saison
- erntereife Zutaten gleich in köstliche Backwerke verwandeln
- ein Buch für jede Backlust: Kuchen, Schnitten, Tartes, Quiches, Teilchen, Waffeln, Kekse, Brote
- Frühling, Sommer, Herbst und Winter: für jede Jahreszeit leckere Backideen
- Köstlichkeiten schnell und einfach oder für besondere Anlässe
Der Erdbeer-Rhabarber-Pie als fruchtiges Frühlingsdessert, ein Stück Pfirsichgugelhupf an einem sonnigen Sommermorgen, warme Kürbisfocaccia nach einem windigen Herbstspaziergang oder Spekulatiuswaffeln zum Weihnachtspunsch vor dem wärmenden Feuer. Lena Fuchs hat für jede Jahreszeit genussvolle Köstlichkeiten aus frischen und saisonalen Zutaten.
Inspiriert durch Grossmutters Rezepte oder die französische Küche kreiert Lena in ihrem Backbuch neue Ideen, in denen sich Moderne und Tradition vereinen und die Gaumenfreuden rund ums Jahr versprechen. Klingt verlockend? Ist es auch!
BACKEN IM EINKLANG MIT DEN JAHRESZEITEN
Lena backt, seit sie denken kann, und das immer schon im Einklang mit den Jahreszeiten. Süsse Früchte und Beeren, knackiges Gemüse und herrlich duftende Kräuter: der Kreislauf der Natur bestimmt, was auf den Tisch kommt! Saisonale Zutaten sind nicht nur unschlagbar frisch, schmackhaft und günstig, mit ihren unterschiedlichen Farben und Aromen sorgen sie ganz selbstverständlich für genussvolle Abwechslung. Kostproben gefällig?
-über 100 zauberhafte Rezepte zum Wohlfühlen und Geniessen
- Backen für die Seele: mit duftend frischem Obst, Gemüse und Kräutern der Saison
- erntereife Zutaten gleich in köstliche Backwerke verwandeln
- ein Buch für jede Backlust: Kuchen, Schnitten, Tartes, Quiches, Teilchen, Waffeln, Kekse, Brote
- Frühling, Sommer, Herbst und Winter: für jede Jahreszeit leckere Backideen
- Köstlichkeiten schnell und einfach oder für besondere Anlässe
Autoren-Porträt von Lena Fuchs
Lena Fuchs ist Ernährungspädagogin und erfolgreiche Foodbloggerin. Mit grosser Begeisterung lässt sie sich auf Märkten und in ihrem Garten zu vielfältigen Rezepten mit Früchten und Gemüse der Saison inspirieren. Sie ist von der positiven Wirkung von bewusstem Genuss selbst gebackener Köstlichkeiten überzeugt!
Bibliographische Angaben
- Autor: Lena Fuchs
- 2018, 1. Auflage, 264 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706628740
- ISBN-13: 9783706628747
- Erscheinungsdatum: 04.04.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 49 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Das grosse Jahreszeiten-Backbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das grosse Jahreszeiten-Backbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 6Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das grosse Jahreszeiten-Backbuch".
Kommentar verfassen