Das Frühlings-Backbuch nach Low Carb (ePub)
Low Carb Diätrezepte
Endlich ist die dunkle Winterzeit vorbei und der Frühling gewinnt seinen Platz. Wer hat nicht hier und da ein paar überflüssige Pfunde, die er loswerden möchte? Man möchte natürlich nicht auf alles verzichten, schon gar nicht auf luftig frische Backwaren....
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 3.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Frühlings-Backbuch nach Low Carb (ePub)“
Endlich ist die dunkle Winterzeit vorbei und der Frühling gewinnt seinen Platz. Wer hat nicht hier und da ein paar überflüssige Pfunde, die er loswerden möchte? Man möchte natürlich nicht auf alles verzichten, schon gar nicht auf luftig frische Backwaren. Schlemmen ohne Reue ist möglich, mit meinen Frühlings-Rezepten. Ich habe nach dieser Methode selber 34 Kilogramm abgenommen, ganz ohne Stress.
Ich wünsche Ihnen viel Spass und Freude mit meinem Buch.
Ich wünsche Ihnen viel Spass und Freude mit meinem Buch.
Autoren-Porträt von Milena Grabosch
Die Autorin hat mit der Low Carb Methode selber 34 Kilogramm abgenommen. Nach ihrer Ausbildung zur Ernährungsberaterin entschied sie sich dazu, ihr Wissen in Rezeptbüchern zu verbreiten, damit auch andere Übergewichtige glücklich abnehmen können.
Bibliographische Angaben
- Autor: Milena Grabosch
- 2017, 1. Auflage, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 374315823X
- ISBN-13: 9783743158238
- Erscheinungsdatum: 23.02.2017
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 8.42 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das Frühlings-Backbuch nach Low Carb"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Frühlings-Backbuch nach Low Carb“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Frühlings-Backbuch nach Low Carb".
Kommentar verfassen