Das Fleisch-Kartell (ePub)
Ein französischer Wissenschaftler und ein deutscher Chefarzt verunglücken zur gleichen Zeit mit ihren Autos unter mysteriösen Umständen tödlich. Als der Journalist Briegel zu recherchieren beginnt, gibt man ihm von verschiedenen Seiten unmissverständlich zu...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Fleisch-Kartell (ePub)“
Ein französischer Wissenschaftler und ein deutscher Chefarzt verunglücken zur gleichen Zeit mit ihren Autos unter mysteriösen Umständen tödlich. Als der Journalist Briegel zu recherchieren beginnt, gibt man ihm von verschiedenen Seiten unmissverständlich zu verstehen, die Finger von der Sache zu lassen. Um dennoch unbehelligt weiterarbeiten zu können, setzt Briegel seine Recherchen in Frankreich fort. Als er sich Zutritt zu dem Pariser Forschungsinstitut des getöteten französischen Wissenschaftlers verschaffen will, wird er verhaftet. Wieder auf freiem Fuss findet er heraus, dass scheinbar alle Fäden in diesem Institut zusammenlaufen, das sich mit Infektionserkrankungen durch mit Risiken belastete Nahrungsmittel beschäftigt. Auf einem EU-Kongress lernt Briegel eine Biochemikerin und Immunologin des Pariser Instituts, Dr. Nicole Chèves, kennen und verliebt sich in sie. Dennoch kommen ihm mit der Zeit immer mehr Zweifel, ob er Nicole wirklich vertrauen kann oder auch sie in die kriminellen Machenschaften eines internationalen Fleisch-Kartells verwickelt ist. Bei seinen weiteren Nachforschungen gerät er zunehmend in Lebensgefahr. Was soll hier vertuscht werden und vor allem wer steckt dahinter?
Der mitreissende Thriller beruht auf tatsächlichen Sachverhalten, exzellent recherchiert und in eine unterhaltsame Story gepackt.
Der mitreissende Thriller beruht auf tatsächlichen Sachverhalten, exzellent recherchiert und in eine unterhaltsame Story gepackt.
Autoren-Porträt von Heinz-Peter Baecker
Heinz-Peter Baecker, Jahrgang 1945, hat sich bereits als Factions-Autor einen Namen gemacht. Während der BSE-Krise stiess der Journalist bei Recherchen zufällig auf haarsträubende Sachverhalte und Vorgänge. Es ist lange nicht alles zum Verzehr geeignet, was täglich auf unseren Tellern landet. In vertraulichen Gesprächen mit Insidern und mit anerkannten Medizinern und Wissenschaftlern fand Baecker heraus, welchen gesundheitlichen Risiken wir alle durch kriminelle Manipulationen innerhalb der Nahrungsmittelkette ausgesetzt sind. Auf die ihm eigene Art verbindet der Autor Realität und Fantasie zu einem packenden Thriller, der sicherlich manchen hellhörig werden lässt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heinz-Peter Baecker
- 2004, 1., Aufl, 327 Seiten, Deutsch
- Verlag: Kontrast Verlag
- ISBN-10: 386447003X
- ISBN-13: 9783864470035
- Erscheinungsdatum: 01.09.2004
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das Fleisch-Kartell"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Fleisch-Kartell“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Fleisch-Kartell".
Kommentar verfassen