Columbia University Press: French Gastronomy, Jean-Robert Pitte

Columbia University Press: French Gastronomy (eBook / ePub)

The History and Geography of a Passion

Jean-Robert Pitte

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Columbia University Press: French Gastronomy".

Kommentar verfassen

Why did the passion for food -- gastronomy -- originate in France? The key, it turns out, is France itself. In its climate, diversity of soils, abundant resources, and varied topography lie the roots of France's food fame. Pitte masterfully reveals the ways in which cultural phenomena surrounding food and eating in France relate to space and place.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBookFr. 53.90

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 52728128

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Columbia University Press: French Gastronomy"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Columbia University Press: French Gastronomy“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating