Brote & Snacks zu Hause backen (ePub)
50 Lieblingsrezeote des Kultbäckers
Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter Kapp
Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse - auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken...
Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse - auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brote & Snacks zu Hause backen (ePub)“
Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter Kapp
Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse - auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse - die kreativen Brotideen schmecken grossartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Und dieser Geruch zuhause, von frischem Brot aus dem eigenen Ofen...Lecker. Macht's Euch schön zu Hause und backt euer eigenes Brot!
- tolle Brotvielfalt mit neuen Rezepten von Peter Kapp
- Vor allem im Sommer ein Genuss: Focaccia, Fougasse und andere mediterrane Snacks
- ganz einfach rustikale Brote selber backen - saftig und lecker
Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse - auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse - die kreativen Brotideen schmecken grossartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Und dieser Geruch zuhause, von frischem Brot aus dem eigenen Ofen...Lecker. Macht's Euch schön zu Hause und backt euer eigenes Brot!
- tolle Brotvielfalt mit neuen Rezepten von Peter Kapp
- Vor allem im Sommer ein Genuss: Focaccia, Fougasse und andere mediterrane Snacks
- ganz einfach rustikale Brote selber backen - saftig und lecker
Autoren-Porträt von Peter Kapp
Peter Kapp war an der Seite von Johann Lafer Juror der beliebten ZDF-Sendung "Deutschlands bester Bäcker". Der Ausnahmebäcker ist unermüdlich unterwegs in seiner Herzensangelegenheit, der "Revolution des Brotes". Er hält bundesweit Vorträge, bietet Seminare für Profis an, genauso wie Backkurse für Hobbybäcker.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Kapp
- 2020, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3966641585
- ISBN-13: 9783966641586
- Erscheinungsdatum: 25.06.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 55 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Brote & Snacks zu Hause backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brote & Snacks zu Hause backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brote & Snacks zu Hause backen".
Kommentar verfassen