Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten (ePub)

 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Zurück zu den Wurzeln: Alte und fast vergessene Getreidearten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sind gefragt wie nie zuvor. Jetzt finden sie endlich den Weg in Ihren Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 124384959

Printausgabe Fr. 27.90
eBook -46% Fr. 15.00
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 124384959

Printausgabe Fr. 27.90
eBook -46% Fr. 15.00
Download bestellen
Zurück zu den Wurzeln: Alte und fast vergessene Getreidearten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sind gefragt wie nie zuvor. Jetzt finden sie endlich den Weg in Ihren Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für...
Andere Kunden interessierten sich auch für
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 18.01.2018
lieferbar

Backen mit Urkorn

Ulrike Schneider, Jutta Schneider

0 Sterne
eBook

Fr. 19.00

Download bestellen
Erschienen am 29.08.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 15.00

Download bestellen
Erschienen am 18.01.2018
sofort als Download lieferbar

Gutes Brot braucht Zeit

Martin Pöt Stoldt

5 Sterne
(1)
eBook

Statt Fr. 32.50 19

Fr. 21.00

Download bestellen
Erschienen am 11.04.2017
sofort als Download lieferbar

Backen ohne Hefe und Sauerteig

Martin Pöt Stoldt

5 Sterne
(1)
eBook

Statt Fr. 36.90 19

Fr. 21.00

Download bestellen
Erschienen am 02.04.2020
sofort als Download lieferbar

Brot aus dem Brotbackautomaten

Mirjam Beile

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 11.06.2015
sofort als Download lieferbar

Brot aus dem Brotbackautomaten

Mirjam Beile

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 11.06.2015
sofort als Download lieferbar

Brot backen einmal anders / Backen

Eva Maria Lipp, Eva Schiefer

0 Sterne
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 30.09.2011
sofort als Download lieferbar

Ein Mann muss Brot backen können

Peter Echevers H.

0 Sterne
eBook

Fr. 14.90

Download bestellen
Erschienen am 20.09.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 12.90 19

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 17.06.2021
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 17.00

Download bestellen
Erschienen am 08.10.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 06.07.2012
sofort als Download lieferbar

Ran ans Brot!

Anna Walz

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 25.90 19

Fr. 20.00

Download bestellen
Erschienen am 10.09.2018
sofort als Download lieferbar

1 Brot - 50 Aufstriche / GU KüchenRatgeber

Marco Seifried

4.5 Sterne
(20)
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar

Brot backen / GU KüchenRatgeber

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(22)
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar

Wildbakers on Tour

Johannes Hirth, Jörg Schmid

5 Sterne
(2)
eBook

Statt Fr. 32.90 19

Fr. 25.00

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar

Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter

Achim Werner, Jens Dummer

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 36.90 19

Fr. 21.00

Download bestellen
Erschienen am 04.10.2018
sofort als Download lieferbar

Brot backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(92)
eBook

Statt Fr. 36.50 19

Fr. 23.00

Download bestellen
Erschienen am 24.06.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Brot aus dem Brotbackautomaten

Mirjam Beile

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 18.06.2020
lieferbar

Brot aus dem Brotbackautomaten

Mirjam Beile

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 18.06.2020
sofort als Download lieferbar

Brotbacklust

Mirjam Beile

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 25.90 19

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 02.04.2020
sofort als Download lieferbar

Brotbacklust

Mirjam Beile

0 Sterne
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.04.2020
lieferbar

Brotbacklust

Mirjam Beile

0 Sterne
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 15.09.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 19.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 11.06.2015
sofort als Download lieferbar

Brot aus dem Brotbackautomaten

Mirjam Beile

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 11.06.2015
sofort als Download lieferbar

Brot aus dem Brotbackautomaten

Mirjam Beile

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.01.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 27.90 19

Fr. 15.00

Download bestellen
Erschienen am 13.09.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 15.00

Download bestellen
Erschienen am 18.01.2018
sofort als Download lieferbar
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar
Kommentare zu "Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    17 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marianne, 21.08.2018

    Als Buch bewertet

    Dieses Buch verbindet eine gesunde, natürliche und ursprüngliche Ernährung mit dem Komfort unserer heutigen Zeit.

    Die Aufmachung des Buchs ist sehr schön. Die vielen Bilder im Innenteil sind ansprechend und einladend gestaltet. Auf den beiden Innenseiten des Covers gibt es eine kurze Beschreibung der verschiedenen Urgetreidesorten. Was ist aber Urgetreide? Urgetreide ist eine Bezeichnung für alte Getreidesorten, die in Vergessenheit geraten sind. Da über viele Jahre vor allem ertragreiche Sorten wie Weizen angebaut wurden, wurden Schätze wie Emmer, Kamut und Dinkel vernachlässigt. Da der Wunsch nach gesunde und ursprüngliche Ernährung inzwischen wächst, werden diese Sorten heute wieder vermehrt angebaut.

    Nach ausführlichen Informationen zu Getreidesorten und Backautomaten, folgen viele allgemeine und nützliche Tipps. Danach kommen knappe 60 Rezepte, die sehr einfach nachgearbeitet werden können, da sie im Brotbackautomat gebacken werden. Wer lieber im Ofen backen möchte, wird Angaben zu Geh- und Backzeiten vermissen.

    Ob mit Hefe, Sauerteig, Backferment oder Backpulver gebacken wird, dieses Buch enthält genug Rezepte für alle Geschmäcker. Überraschenderweise gibt es sogar ein Kapitel mit Kuchen, die auch mit Urgetreide im Backautomat gebacken werden. Besonders schön sind auch die vielen Tipps und Anregungen, die auf fast jeder Seite zu finden sind. Zum Schluss werden einige Shops genannt, in denen Urgetreide bestellt werden kann.

    Fazit: Dieses Backbuch ist wunderschön gestaltet, es enthält sehr viele Informationen und Tipps, und die Rezepte sind sehr einfach. Ein empfehlenswertes Buch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    12 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marianne, 21.08.2018 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Dieses Buch verbindet eine gesunde, natürliche und ursprüngliche Ernährung mit dem Komfort unserer heutigen Zeit.

    Die Aufmachung des Buchs ist sehr schön. Die vielen Bilder im Innenteil sind ansprechend und einladend gestaltet. Auf den beiden Innenseiten des Covers gibt es eine kurze Beschreibung der verschiedenen Urgetreidesorten. Was ist aber Urgetreide? Urgetreide ist eine Bezeichnung für alte Getreidesorten, die in Vergessenheit geraten sind. Da über viele Jahre vor allem ertragreiche Sorten wie Weizen angebaut wurden, wurden Schätze wie Emmer, Kamut und Dinkel vernachlässigt. Da der Wunsch nach gesunde und ursprüngliche Ernährung inzwischen wächst, werden diese Sorten heute wieder vermehrt angebaut.

    Nach ausführlichen Informationen zu Getreidesorten und Backautomaten, folgen viele allgemeine und nützliche Tipps. Danach kommen knappe 60 Rezepte, die sehr einfach nachgearbeitet werden können, da sie im Brotbackautomat gebacken werden. Wer lieber im Ofen backen möchte, wird Angaben zu Geh- und Backzeiten vermissen.

    Ob mit Hefe, Sauerteig, Backferment oder Backpulver gebacken wird, dieses Buch enthält genug Rezepte für alle Geschmäcker. Überraschenderweise gibt es sogar ein Kapitel mit Kuchen, die auch mit Urgetreide im Backautomat gebacken werden. Besonders schön sind auch die vielen Tipps und Anregungen, die auf fast jeder Seite zu finden sind. Zum Schluss werden einige Shops genannt, in denen Urgetreide bestellt werden kann.

    Fazit: Dieses Backbuch ist wunderschön gestaltet, es enthält sehr viele Informationen und Tipps, und die Rezepte sind sehr einfach. Ein empfehlenswertes Buch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Brot backen einmal anders / Backen

Eva Maria Lipp, Eva Schiefer

0 Sterne
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 30.09.2011
sofort als Download lieferbar

Ein Mann muss Brot backen können

Peter Echevers H.

0 Sterne
eBook

Fr. 14.90

Download bestellen
Erschienen am 20.09.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 12.90 19

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 17.06.2021
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten (ePub)
Andere Kunden suchten nach
0 Gebrauchte Artikel zu „Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating