Black Dog & Leventhal: Secrets of the Butcher (eBook / ePub)

How to Select, Cut, Prepare, and Cook Every Type of Meat

Arthur Le Caisne

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Black Dog & Leventhal: Secrets of the Butcher".

Kommentar verfassen
This modern manual for the meat lover reveals the best-kept secrets of the world's best breeders and butchers along with the latest culinary and scientific research on how to select, butcher, prepare, and cook every kind of meat including beef,...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBookFr. 8.00

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 100638212

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Black Dog & Leventhal: Secrets of the Butcher"

0 Gebrauchte Artikel zu „Black Dog & Leventhal: Secrets of the Butcher“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating