Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr (ePub)
Weil Selbermachen so einfach geht: (Brot-)Backen mit Sauerteig in allen möglichen Variationen ist leichter, als man denkt. Dieses Backbuch liefert sowohl die Grundlagen mit allem Wissenswerten...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Mmm, wie das duftet! - Köstliches backen mit Sauerteig
Weil Selbermachen so einfach geht: (Brot-)Backen mit Sauerteig in allen möglichen Variationen ist leichter, als man denkt. Dieses Backbuch liefert sowohl die Grundlagen mit allem Wissenswerten rund um dasArbeiten mit Sauerteig,als auch vielseitige Rezepte für allerleiKnusper-Köstlichkeiten.
- 60 abwechslungsreiche Sauerteig-Rezepte:von Kürbiskern-Kastenbrot über Frühstücksbrötchen bis Focaccia
- AusführlicherGrundlagenteil,der sowohl Einsteigern als auch Fortgeschrittenen nützlicheInformationen liefert
- Antworten auf häufige Fragenbeim Backen mit Sauerteig
Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem"komplizierten" Sauerteig? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und dieknusprige Krustegelingt wie von selbst. Neben den zahlreichen und vielfältigen Rezepten für Sauerteig-Gebäck - obaromatisch herzhaft fürs Abendbrotoderköstlich süss fürs Sonntagsfrühstück- liefert dieses Buch alles, was man über Sauerteig wissen sollte. Es liefertAntworten auf die Fragen, was Sauerteig denn überhaupt ist, wie man dasAnstellgut selbst herstellenkann und welches Mehl sich am besten für die Zubereitung eignet. Ausserdem wirdHilfestellunggeleistet, wenn etwas schiefläuft und der Teig so gar nicht das macht, was er soll. Und das Beste daran: Dasselbstgebackene Brotgelingt ganz ohne Backtriebmittel oder künstliche Zusatzstoffe und garantiert sonatürlichen Genuss.
- Autoren: Katharina Traub , Nicolas Traub
- 2021, 1. Auflage, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3745908325
- ISBN-13: 9783745908329
- Erscheinungsdatum: 08.11.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 44 MB
- Ohne Kopierschutz
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr".
Kommentar verfassen