Backen mit Roggensauerteig (ePub)
Gelingsicher und einfach
Backen mit selbst gemachtem Sauerteig
.Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell
.Fehler vermeiden
.Gelingsichere Rezepte
Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des "Backprofis" Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft...
.Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell
.Fehler vermeiden
.Gelingsichere Rezepte
Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des "Backprofis" Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen mit Roggensauerteig (ePub)“
Backen mit selbst gemachtem Sauerteig
.Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell
.Fehler vermeiden
.Gelingsichere Rezepte
Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des "Backprofis" Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig.
Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren?
Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck "zum Anbeissen"!
Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!
.Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell
.Fehler vermeiden
.Gelingsichere Rezepte
Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des "Backprofis" Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig.
Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren?
Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck "zum Anbeissen"!
Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!
Autoren-Porträt von Christian Ofner
Christian Ofner ist "Der Backprofi". Seine Backkurse und Live-Backshows haben schon Tausende Teilnehmer begeistert, seine Fernsehauftritte haben ihn einem grossen Publikum vertraut gemacht und zu millionenfachen Aufrufen seiner YouTube-Videos geführt. Doch auch als Buchautor gelingt es ihm, seine Begeisterung für das Brotbacken einer grossen Zahl von Menschen nachhaltig zu vermitteln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christian Ofner
- 2021, 3. Auflage, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: Leopold Stocker Verlag
- ISBN-10: 3702019634
- ISBN-13: 9783702019631
- Erscheinungsdatum: 10.05.2021
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 45 MB
- Ohne Kopierschutz
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