Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Salt, Pierre Laszlo

Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Salt (eBook / ePub)

Grain of Life

Pierre Laszlo

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Salt".

Kommentar verfassen
For the sake of salt, Rome created a system of remuneration (from which we get the word "salary"), nomads domesticated the camel, the Low Countries revolted against their Spanish oppressors, and Gandhi marched against the tyranny of the British....

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBookFr. 47.00

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 52757868

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Salt"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Salt“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating